yasha1, нам все знакомые собачники, да и заводчики, и ветеринар, сказали, что режим обязателен! при чем сделали акцент, что собака должна есть быстро. ну мне так удобно. дали-поел, не поел - свободен
Лялечка,режмм такой нужен для человека,мы то люди работающие,когда панькаться с живностью? Я сижу дома и могу позволить такую роскошь кормить по требованию но у меня ж и порода другая,лабрики по своей сути обжоры и склонны к перебору веса,а моя хася может и неделю не есть:-D:-D:-D
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, может. я вроде тоже дома, но мне удобнее по режиму. я маньяк режима. дети тоже на режиме а на счет обжорства это точно, наши ретриверы, готовы слопать бесконечно
У нас тоже режим для Бони почасовой. Как-то так легче. Лялечка, сколько раз в день вы сейчас кормите Моню? Это ему уже 5 мес.? И витамины даете или нет?морковку, капусту, перепел.яйца, творог?
mashakoc, Маш, Мошке 4 месяца. едим пока 4 раза в день. Едим корм, поэтому суточную норму делим на 4. С натуралкой я не могу возиться. Хочется, чтоб все сбалансировано было, поэтому времени на готовку для Мони у меня нет ( странно, но у меня вообще времени ни на что нет..... когда уже закончится этот период ?) . Хотя, сегодня уточнила рецепт вкусняшек, буду печь сама . Из витаминов даем препараты кальция (8 в 1), но надо все же купить еще кое-что.... стыдно, но не помню название. уточню и отпишусь! кстати, у нас уже 4 зуба сменились и, похоже, еще 2 наготове
Поговорила с мужем, сказала что хочу собаку через годик ( на следующий мой день рождения ) а он говорит давай сейчас Посмотрели в инете, так лабрадор собака крупная...Но меня это не пугает.. Теперь вот прицениваемся За сколько можно купить щеночка? По объявлениям находила разные суммы, от 1500грн
Пулька,есть лабрадор девочка,пол года(25 января помет) ,воспитанная уже,отказались хозяйва,не расчитали свои силы,отдают почти даром,прививки документы имеются,цвет палевый,могу дать координаты.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову