Leonka, Я перелаживала еще не вылупившиеся, ну потому что потом бы не смогла их выкинуть, а нянчить 50 штук мне не хотелось)) Так вот из переложенных вылупились все, никакого отсева не было))
Вот и у меня дочурка любитель всякой живности, все лето жили Вася и Гоша, два жука красавца, один из них был огромный майский жук, который носился по всей квартире как вертолет. Вот думаю завести ахатинов, у кого есть детки поделиться?
Девочки пишу не для рекламы, а для ускорения сбора на форуме есть СП по зоотоварам, там сепию собирают по 8,50 грн 1 шт. viewtopic.php?f=262&t=36981&start=6570
Vikysya87, а ты как просто кладешь на землю? он влагу не набирает? доехали ули хорошо, вчера им насыпала порошка с яичной скарлупы, так топтали с хрустом. Спасибо тебе за животных
tuti, Ложу на крышечку для еды , а мои ули эту сепию потом таскают и по почве и даже на потолок с собой тянут)) Влагу не впитывает. Пусть растут крепкими и хорошо кушают))) Leonka,а у меня и молоть нечем было , я как то и начала с детства им давать сепию, любят они ее очень.
на форуме есть СП по зоотоварам, там сепию собирают по 8,50 грн 1 шт.
по 9 грн. подорожала.
Девочки, а объясните мне, много вообще возни с улитками? им аквариум надо? обогрев? у меня малая тащиться от них, вот задумалась может надо приобрести. кошки и собако-"теленка" мне мало.
Анюта_zp, у меня пластиковый контейнер. Обогрев не нужен. Подстилка- кокосовый субстрат, ёмкость с водой неглубокая и тарелочка для еды. Питание: подорожник, листья одуванчиков, лепестки цветов, овощи/фрукты - огурцы, яблоки, морковка, кабачок, сладкий перец (любимые варианты перечислила). Иногда могу на несколько дней вообще "забыть" о ней. Если нет еды/воды они засыпают. Шерсти нет, шума нет, ничего не обгрызано/ободрано, можно погладить.. Идеальный питомец