предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Знакомая на днях брала вакцины в ветлечебнице в районе анголенко, Биокан лепто и комплексная обошлись в 50 грн. С собой дали лед в пакетике, чтобы довезла нормально
Последний раз редактировалось Taisiya 31 авг 2010 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Кстати на счет аптеки в ДианаВет, я последний раз тоже осталась не в восторге, цены выше и еще когда я спросила есть ли для кота Экс-5 (для регуляции половой охоты у кошек) по реакции продавца я поняла что она вообще не знает для чего этот препарат...она спросила а это витамины или что...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Кстати на счет аптеки в ДианаВет, я последний раз тоже осталась не в восторге, цены выше и еще когда я спросила есть ли для кота Экс-5 (для регуляции половой охоты у кошек) по реакции продавца я поняла что она вообще не знает для чего этот препарат...она спросила а это витамины или что...
Страшно конечно.. YLIA, отпишитесь, где всё-таки сделаете операцию, мало ли кому пригодится!
Здоровья вам!!
Arinka писал(а):
Цены немаленькие, аптека дорогая, а отношение не соответствующее.
Насчёт аптеки согласна.. купили мазь, которая в других точках стоит 8 грн, а в Диане-вет 15 грн.. ещё и пол тюбика с воздухом.. Может, правда, это проблема производителя, но вот цены завышены, в любом случае( Жаль,что узнала об этом только сегодня утром.
Относительно в Диане Вет, цен на мази я не знаю, зато цены на прививки там дешевле, чем в других клиниках. И международный паспорт всего за 5 грн, а не как на Иваново-15 грн
в Айболите только прививки можно делать, что-то серьезней не рекомендую категорически!
самая лучшая клиника Кот и Пес позавчера там стерилизовали кошку, очень недорого и качественно, обожаю эту вет.врача! она просто супер каждый раз, когда к ней обращаюсь, страшно рада, что нашла эту клинику!