Валерьянка, поведение домашней собаки, как правило, обусловлено ее хозяином. Сколько придурков, которые покупают бойцовых собак и не умеют ее правильно дрессировать.
Валерьянка, и на стафордов тоже. Думаю, здесь действует тот же принцип как и с оружием, когда оно есть, а ума им пользоваться не всегда. Только для покупки щенка бойцовой породы никаких справок и разрешений не нужно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я знаю обратные примеры. Когда я собаку боялась и боялась со двора выходить, потому что в незнакомой мне сельской местности она по улице гуляла и возле магазина спала, а это - добрейшее и нежнейшее существо оказалось, которое тебя только зализать до смерти способно. Потом уезжала и плакала, как мне не хотелось с собакой расставаться. И чаще при виде этих собак человек проявляет агрессию первым, просто руководствуясь стереотипом.
blago7b писал(а):
бесподобны
О, да!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Bysinka,ты по ссылке ниже все фото глянула? У Инны мажорный котяра larka, давайте фото. Всех своих нужно знать в лицо))))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не знаю, но я своей хаске таки пузень подбрила, вынужденно.