_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На Бородинском возле 109 школы лиса привела потомство и оно подросло и уже выходят лисята гулять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И к сожалению, людей совсем не боятся.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,ничего себе, жалко, глупая.Если кто увидит И как людей не боится,хотя может голодная. Я когда-то в с.Бабурка на конюшню почти каждый день ездила,так к конюшне подошла лиса худая,кости торчат и видно кормящая.Мы ей потом носили, еду оставляли.
Тата, мне кажется, что лисы не представляют ценности для зоопарка. Подумаем, что делать.
mirt777 писал(а):
blago7b,ничего себе, жалко, глупая.
Поля же жгут бесконечно и осенью и весной. Фазаны и лисы прячутся на старом кладбище. Жили себе в поле не тужили, там еды было вдоволь. Человек зло.
LenaNek писал(а):
я в инсте подписана на этого кота, такой няша
Вот же гад, ну зачем он красивый такой, мне что своего мало))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Волонтерам может написать. Той же Олесе Кулык, она лис выхаживает, выпускает потом. Подскажет, как словить и где выпустить. Не знаю, может в плавни отвозят, наверняка на острове выпускают. А люди да... Замучают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я за этим в инсте слежу, такое чудо, похож на Чубакку Смешнючий)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 04 сен 2017 06:49, всего редактировалось 1 раз.