Mira o Cet, я про тупой постеснялась писать! Но Лобанов - правда - шедевральный персонаж! Тупой, а не любить не возможно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Моего шарпульку по щенячке назвали UNCLE BEN. Он приедет ко мне в эту субботу и я всё ещё размышляю как его назвать. Думаю т.к. взяла его под Новый Год, то назову его Санта, но он уже такой серьёзный мужичек, что сомневаюсь подойдёт ли ему такое имя.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Моего шарпульку по щенячке назвали UNCLE BEN. Он приедет ко мне в эту субботу и я всё ещё размышляю как его назвать. Думаю т.к. взяла его под Новый Год, то назову его Санта, но он уже такой серьёзный мужичек, что сомневаюсь подойдёт ли ему такое имя.
У меня собаку Сантана зовут Тоже новогодний подарочек был.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
С кличкой я определилась еще задолго до того, как мне собаку подарили. По телевизору показывали сериал "Баффи", там был такой вампир - Спайк, решила, что добермана так назову, в итоге подарили мне боксера, о чем ни капли не жалею, замечательный собачка. Некоторые знакомые думали, что назвала его так в честь бульдога из "Том и Джерри" , а я и не знала, что там такой был.
А у нас Масяня. Порода у нас помешаная - мама такса, а папа Джек Рассел Терьер (это как в "Маске" собак)... Получилась Джек Рассел Такса
Как ехали домой, все клички перебирали, а тут вдруг дома такое в голову пришло!!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Всем привет и с наступившими новогодними праздниками. У меня есть и кот, которого зовут Маня. История вообще улетная. Когда котя у нас появилось, думали что это девочка, я Маней и назвала ,вернее Машкой, но почему-то Манюша потом начала называть, ласково. А оказалось что кот у нас но кличку я оставила и сейчас пишу эти строки а он спит на коленях и периодически проверяет, что же я пишу. Умеет системник включать сам ,носом, и очень любит сидеть со мной за компом. А еще и собака есть кавказец по имени Джек. Назвала в честь писателя Джека Лондона . Вообще страраюсь по мсаксимуму воспитывать и сейчас хотя собаке уже 9 лет ,а коту 4.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А мою йорку зовут Лиза. Вот две сылочки там можно подобрать имя не только для йорка - yorky.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1432 , york.in.ua/page-al-dognames_navigator.html
У меня рыжая кошка, зовут Алиса. Была разноцветная кошка - звали Лаура. Еще был белый котик. Думали - девочка, назвали Соня. В итоге оказался мальчик - Сонник или Панасонник Папа его называл - Бэто (из мыльного сериала с Альберто). Своих животных по имени никогда не звали. Всех звали - кися Эх, если бы у меня была немецкая овчарка, назвала бы Бертой (нравиться эта кличка)
А у меня пес, зовут Рэй. Имя выбирали, чтобы было короткое и звонкое. Но сейчас мы не можем быть вместе , потому как маленький ребенок в доме. Да и гулять на улице с коляской и бойцовой собакой - не то пальто Зато муж притащил маленькую черепашку, кодовая кличка - Череп
Думали - девочка, назвали Соня. В итоге оказался мальчик - Сонник или Панасонник
Была у меня знакомая, завела себе рыжую кошку, назвала Марусей. А позже выяснилось, что Маруся это он, переименовали кота в Марса.
Мы так тоже когда-то нашли маленького котенка, дали этой кошечке имя Юля, кошечка подросла, и оказалось, что это кот и стали мы его называть Юлием, а позже он привык к имени Цезарь.