Tu-sia,тебя сейчас сожрут за сравнение с детьми Да, так и есть. И, увы, люди, которые возвращают собак по причине -она же много писает, скулит и все такое, не мало.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну не знаю, я очень долго шла к тому, чтобы в нашей семье появилась кошка, она для меня тоже ребенок - любимый, вредный, шкодный, милый так что не вижу ничего плохого в сравнении с детьми))) Когда я произношу слово "собака", муж говорит "неееет, я пока не готов к появлению еще одного ребенка")))
Mira o Cet, Даша, я тебе завидую. Этот период, кажется, что длиться вечно, а на самом деле пролетает. И потом постоянно вспоминаешь съеденные сапоги, перчатки, диван, обои, косметику вместе с косметичкой.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
тю даже я без единого питомца дома и с дитем, хожу тут вздыхаю на этих сладких плюшек, и не сожру за сравнение . это могут сделать те, у кого "удобные" дети, которые целый день могут в уголке сидеть и рисовать)
У меня хоть деток своих и нет, но считаю, что сравнение решения завести щенка с решением завести ребенка - вполне удачное. Щенки - те же дети, и общаться с ними надо как с детьми, рассказывать что можно и нельзя, обучать и воспитывать, терпеливо убирать за ними и быть снисходительными к их шалостям в щенячестве. Только вот отличие от человеческих детей в том, что дети вырастают и становятся взрослыми, а собаки остаются детьми на всю жизнь, они не могут сами о себе заботится. Поэтому, конечно же, решение о заведении щенка должно быть взвешенным и обдуманным, а не принятым на эмоциях. Нужно не только видеть перед собой милого белого мишку, но и понимать, что придется полностью поменять свою жизнь. Но поверьте, это того стоит! Видеть каждый день этот благодарный черный нос и самоедскую улыбку, чувствовать любовь этого создания - это для меня очень ценно... А какой кайф вырастить из маленького шкодливого щенка красивую, умную и воспитанную собаку!
А вот братик Леи, Люк Звездный Рыцарь:
Ему уже 5 месяцев и мы не теряем надежды найти ему самых лучших и заботливых хозяев. Очень ласковый и милый мальчишка.
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
Последний раз редактировалось Luanna 04 дек 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Luanna,мы бы с удовольствием его взяли))Дети слюни на него пускают,но хозяин дома Чел батькович)))очень сильно против
Знакомая история)) Моего гражданский мужа год пришлось уговаривать самоеда завести Зато теперь первым делом домой приходит домой и Буянчика обнимать надо
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
Вчера были на занятиях с Даркушей и познакомились там с 6-месячным самоедом по кличке Вайт. Он просто чудо! Я в таком восторге! Они так здорово дурели вдвоем с Даркушей Я до сих пор под впечатлением от самоедика
Вчера были на занятиях с Даркушей и познакомились там с 6-месячным самоедом по кличке Вайт. Он просто чудо! Я в таком восторге! Они так здорово дурели вдвоем с Даркушей Я до сих пор под впечатлением от самоедика
О да, самоедики чудесные
Вот немного ми-ми-ми, последние детки Буяна: