Девочки не знаю как таксы, у нас был пуделек тоечка, щенки только 1 раз получились, потом пытались, но мальчики были неопытные До 10 лет было все нормально, потом заболела, но отделались курсом уколов. Повторилось через 2 года - пришлось прооперировать. Операция прошла хорошо - оживилась так но через несколько месяцев умерла, от другого За операцию очень переживали - возраст, но
у нас просто начались проблемы с молочными железами. и она приступы ложных беременностей очень тяжело переносит, молоко с гуди выделяется, гнездо себе делает, детские игрушки туда стягивает
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У меня 2 таксы стерилизованы. Я правда на время операций не была с ними (потому что одна из приюта, их сразу отдают стерилизованными, а вторая задолго до меня появилась). Так вот второй уже 12 лет, и кроме как ожирением больше ничем не страдает. Но это у нас бабушка откормила, дает всё подряд ей.
Я как-то ехала с Эльзой в маршрутке - к ветеринару на прививку. Рядом сидела женщина, разговорились с ней. Она сказала, что у неё тоже такса. жаловалась, что у той молоко стало сильно течь, а ещё она прячет за шкафом игрушки и пытается их кормить. Так жалко собачку стало( Только я не думала, что это у многих бывает. А оказывается, что очень часто.
Ну сведете Вы ее раз, на следующую течку ложка опять повторится. Смысл тогда сводить? Щенков сейчас по объявлениям куча сидит, народ не торопится покупать, так как с кризисом и войной в стране непонятно что дальше будет.
Mira o Cet, а! Наша родня! Они так похожи Даже маленькие беленькие пятнышки на грудках одинаковые. И завитушки. А я боюсь с поводка спускать. Обратила внимание, что у нас в парке владельцы овчарок какие-то с приветом, честное слово. Вот ситуация: сидим с дочкой на лавочке. Дочь после школы, проголодалась, ест хачапури. Подходит морда в три раза больше меня и пытается у дочки схватить еду. Я хозяину говорю:" Отзовите собаку, ребёнок боится". Он стоит и спокойно говорит по телефону. Две здоровых овчарки без поводков и намордников. Кругом дети бегают, малыши в колясках. Вот откуда я знаю, что этому кобелю стукнет в голову? Видела как-то, как овчарка гнала пуделя. А хозяева бежали за собаками. Вообще стараюсь гулять во дворах, где других собак меньше.
Прокатили Симу на троллейбусе сегодня. Она сначала дрожала и прятала нос, а через пару остановок успокоилась) На пляже сразу ринулась в воду, а потом мы уже вместе гоняли собу))) Теплая погода! Ура!)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, замечательные фотографии! Это ж память на всю жизнь А мы выяснили, что наш брат Кекс живёт недалеко от нас. Уже несколько раз гуляли вместе. И без поводка - прогресс) Он очень похож на Симу и Эльзу. Только крупнее Эльзы и выше в лапках - мужчина ведь. Он так трогательно её обнимал передней лапой. Типа, привет, сеструха, не дрейфь. Ходил такой деловой - район ему принадлежит.