Девочки, а есть в ЗП врачи, специализирующиеся на шиншиллках? Мой питомец очень-очень сильно ободрал лапку, подозрение на перелом, рентген сделали, уколы колем, но прочитать рентген точно никто не может, не специализируются на таких грызунах. А парень мой страдает, засел в своем домике и не вылазит, температура повысилась, не ест/не пьет
Сама с просила, сама ответила У Бубона моего была сильно разодрана нога+перелом (делали рентген). Лечили в клинике на Рельефной 8. Есть там пару врачей, которые разбираются (фамилии, к сожалению, не знаю - девочка молоденькая и женщина постарше), но есть и те, кто элементарного о грызунах не знают (но они и не будут лезть с назначениями, а просто проконсультируются или направят к что-то понимающим). В течение 7 дней водила шиншиллку на уколы, делали от 6 до 9 уколов в холку и в ногу. Сейчас все гораздо лучше, ранки затянулись, малыш ожил, начал кушать, но находится в стрессе
Умер мой шушик Через дней 10 просто лег и больше не встал, сутки был вялым, температура ниже 34, даже глазки не открывал. Мы, конечно, сразу его в клинику понесли, но спасти не удалось. Не знаю что стало причиной. Может зря кололи.
Я вот аллергик. Мне не повезло, котов, собак нельзя. А про грызунов не знаю, если честно. Как у шиншилл с аллергиками складывается? Знаю, что на морскую свинку не реагирую никак, но на счёт этих хвостатых пушистиков не знаю ещё. Хочется домой какого-то грызуна, вот думаю как раз, кого именно. Пока либо свинка либо шиншилла, но нужно сначала по здоровью определиться ведь