а где там? ни разу не видела Безусловно, тот что совсем нечищенный и есть самый полезный, но все равно как-то стремновато его давать таким, читала что глисты там иногда попадаются, хотя может я и не права
vi ka, Вик, в заморозке в холодильниках, там где рыба... Часто вижу, но сама давно не брала, мы даже очищенный не очень хорошо кушаем. Покупала раньше не чищенный, насчет глистов не переживаю - я всегда хорошо вымораживаю.
VesnaGirl, спасибо!!! Буду там смотреть теперь, думаю будет дешевле чем в Зоо.
VesnaGirl писал(а):
Покупала раньше не чищенный
VesnaGirl писал(а):
Покупала раньше не чищенный
он вообще очень противный или можно мириться? Как насчет запаха? Варить не собираюсь, думаю может взять все-таки. Тем более мама пообещала помочь разделать
Я тоже так думаю, там вообще он около 10 грн кГ стоил с полгода назад. Я не думаю что выросла на него цена.
vi ka писал(а):
очень противный или можно мириться
Если не варить, то вообще нормально, можно потерпеть ради любимца. тем более мы на рынке покупали, он мытый был. Мне противнее трахеи и горловину резать
Pangea, это Вы про йозеру спрашиваете VesnaGirl? Я тоже этим кормом кормлю. Заказываю напрямую у запорожского представителя, привозят на дом. Покупаю по питомниковой цене, получается не накладно для бюджета.
Taisiya,спасибо, а можно контакты на всяк случай.. сначала хочу попробовать как пойдет ему, т.е. хочу купить небольшой пакет.. ну и постоянно кормить сушкой не планирую, хочу чтоб была на непредвид. случаи ну и так иногда для разнообразия..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
народ поделитесь где можно заказать кошачий проплан в большой упаковке по оптовой(питомниковой) цене ?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Посоветуйте сухой корм для кошек. На низкоценовой сегмент у моих котов неприятные реакции. Сейчас питаются cat chow 3 в 1, подходит, но, возможно, подскажете чуть дешевле и достойный по качеству корм? Цены начали кусаться
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога