Да, бенгалы очень красивые кошки.. Но и темперамент у них - ого-го!
да и стоят они ого-го!!! я перед тем как взяли котенка-скоттиша искала котят и натыкалась на котят бенгальских..минимум 600 баксов и выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
загружаете картинку, а потом копируете строку: "BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме)" (точнее те буковки, что там получились при загрузке) и вставляете её здесь, в поле сообщения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ах, какие красотки все!! благородный вид а черная кошка вообще красавица!!! всю жизнь хотела если кошку, то только черную! балдею от черных котов! ваша черная ну просто бесподобна
а я когда говорю ветеринарам породу нашего котейки они в такой восторг приходят. одна врач даже пытается менятотговорить от кастрирования.
Курбобы очень характером на кунов походят. А ветов поменьше слушайте в плане пород, честно.. Такое ляпают, ушки заворачиваются
Всё зависит от того, на каких условиях вы покупали кота - с правом разведения или нет. Все-таки заводчик вашего котейки лучше видит и понимает перспективы своего котенка. Да и поверьте - самый счастливый кот - это кастрат, однозначно! Тот кот, которого я показывала у себя на руках, отец 12-ти детишек.. Но уже тот самый счастливый кастрат.. Так это небо и земля! Но всяких проблем у Кита
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SolAlik писал(а):
Smeagerl, чудесные котики.
И характеры бесподобные Спасибо!
Зажигалка писал(а):
ах, какие красотки все!! благородный вид а черная кошка вообще красавица!!! всю жизнь хотела если кошку, то только черную! балдею от черных котов! ваша черная ну просто бесподобна
Я тоже больше всего люблю именно черных.. С них у меня куномания и началась А потом пошло-поехало
Allove писал(а):
Smeagerl, просто прелесть, а малыши вобще бесподобны
Спасибо!! Я могу еще фоточек показать с малышами, их есть у нас много, фоточек...
у нашего дефект окраса((( хотя блин если он пожелтеет полностью. то станет брауни как мама и будет отличным котом. хвост у негро кажется длинноватым. но он хоро изломан с третьего позвонка. просто не закручен. такие коты хороши для вязок с короткими помпонами для профилактики бесхвостости. но мы без права разведения. не знаю можно ли это пересмотреть. если его окрас станет однородным. правда это бессмыслено) мы брали под кастрацию. у мужа аллергия на котов и родящих кошек.