Lyuko, спасибо. Мне пришлось с первым хомячком обращаться в ветклинику, переел чего-то. Его там залечили до смерти, реально, умер после укола. Следующие два джунгарика прожили более трёх лет без болезней. Но я держала их на строгой диете, никаких вкусняшек не давала и домашним запретила. А сейчас, видно, расслабились, подозреваю, кто-то что-то запрещённое дал, вот и не справился животик. Как представлю, что мучился, кроха...
Сегодня утром захожу на кухню и спросонья, чуть не закричала: один хомяк вылез через "потолок" клетки. Эту дверцу сын не всегда закрывает и вот этой ночью они обе решили прогуляться. Муж с утра занимался ловлей по кухне.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Наш дружбан Кеша. Подарок на новый год малышу. Часто отпускаем бегать по дому. Кеша ласковая и ручная. Я вот думаю. Можно ли ей друга в клетку или они сразу плодиться будут?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Lenusha,нам сказали что девочка и мы поверили на слово Туда не заглядывали, потому что все равно не понимаем. Кеша на мой взгляд универсальное имя, подойдет и мальчику и девочке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yana yana, спасибо Не думала что так трепетно буду относится к хомяку.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст