А у меня огроменная собака породы азиатская овчарка, которую зовут Сонечка....БМ принес ее 1 месячным щеночком и хотел назвать Рада....а она все время спала и я решила назвать Соней....он злиться по сей день...."огроменная кобыла и с такой кличкой...маразм просто"( она весит около 70 килограмм) а мне кажеться очень даже миленько....какая разница огроменная она или маленькая
У меня кошечка Марселла, точнее осталась она у моих родителей. Когда брали, думали что кот (и ветеринар это подтвердил), назвали Марсик, а через пару месяцев носили в больничку, когда она лапку подвернула, врачь на нас посмотрел с недоумением, говорит "какой Марсик, если это девочка" , ну вот она и стала Марселлой Ласково - Маська, Масянька.
Да мы особо и не фантазировали, получилось , что у нас два хомяка. Он и она( по интернету определили ) И мы их в один террариум посадили. Шо он там творил 37 год ей устроил. Отовсюду отпихивал, я побежала, клетку купила с двумя домиками, большую. Так он еее поочередно из всех домиков вытуривал, прямо выбрасывал нафик. Она орала, как потерпевшая Отдали мы ее в хорошие руки. А наглеца себе оставили. Он свою кличку вчера подтвердил. Ночью выносим его на кухню, т.к. он всю ночь колесо крутит. И по утрам он на кухне. Как слышит, что мы ходим, вылазит и попрошайничает. Дают ему все вкусненькое А тут мама суп варила и просунула ему кусочек морковки. Но морковка, ето ж не сырок, хомяк отморозился, типо не нада. А она взяла и бросила морковку ему в клетку. Боже, как он трещал! Минут пять "ругался " и бегал туда-сюда Крутой, такие моркву не жруть
У нас сейчас такса по имени Джокер (после фильма Бэтмен друга очень вдохновил сей персонаж), шутник еще тот Любимая привычка - взять в зубы игрушку и поднести, а когда пытаешься забрать - тут же улепетывает. Если отворачиваешься и не обращаешь внимание - снова игрушку подносит, и так до бесконечности...еще ни разу не устал быстрее меня А дома у мамы остался еще один любимчик Арчи или, если ругаемся, Арчибальд. Нашли на улице еще щенком, пройти мимо просто не получилось. Я назвала его в честь героя Блугакова Арчибальда Арчибальдовича из "Мастер и Маргарита". Думала, что как и его книжный тезка, будет на всех страху наводить, грозой двора станет и все такое. А в итоге оказался самым нежным и преданным существом на земле, такой ласковый, даже кошки его ну никак не хотят бояться А какой разговорчивый! Перед тем, как заснуть, промычит все, что у него наболело за весь день...и во сне порой разговаривает...такой весь "ворчун". Так же у мамули доживает свои последние годки пуделек Чип. Собственно ни в чью честь он назван не был, просто у него была младшая сестренка, которую мы назвали Чапа Хотя по паспорту они значились как Тайфун и Тейлита. Ну и еще есть кошка Лада (тоже на улице подобрали). Эту кличку придумал уже брат, очень нравится ему называть ее Ладуся...просто тащится