Mira o Cet, пока я с вами увижусь, сие чудо уже вырастит.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Mira o Cet, Лейка уже совсем взрослой стала)) так вытянулась
А у нас новость, Люк уехал в новый дом, теперь живет в Днепропетровске!
Вот фото Лючка уже от новых хозяев:
Сегодня, кстати, Люку и Лее исполняется 9 месяцев, теперь они уже не щенки, а юниорчики Поздравляю!
А от Буяна родились недавно новые белопушистые детки:
Двое малышей уже выбрали себе хозяев:
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
какая прелесть посмотрела на вашем сайте про женитьбы вашего красавца Буяна вот в последнем получается 8 щенков, а были пары, что рождались всего по 2-е Скажите, просто интересно, существуют ли нормы по рождаемости у этой породы собак? Последняя невеста вашего Буяна выходит самая плодовитая
какая прелесть посмотрела на вашем сайте про женитьбы вашего красавца Буяна вот в последнем получается 8 щенков, а были пары, что рождались всего по 2-е Скажите, просто интересно, существуют ли нормы по рождаемости у этой породы собак? Последняя невеста вашего Буяна выходит самая плодовитая
Нет никакой нормы по количеству родившихся щенков, это индивидуально)) Количество щенков не зависит от кобеля, а зависит от суки и количества созревших яйцеклеток на момент вязки. Период овуляции, когда получаются щенки, длится всего несколько дней и не всегда удается вычислить оптимальный и осуществить вязку в этот момент. Мало щенков получается обычно когда сука повязана или в самом конце или в самом начале (точнее даже ДО наступления) овуляции. Либо же есть некоторые малоплодные суки, которые в разных пометах всегда дают всего по несколько щенков. По-разному бывает и тут никогда нельзя загадывать сколько щенков родится. Да, от последней невесты Буяна получилось самое большое по численности потомство
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
Не представляю как можно между ними выбирать! Дайте всех
Так рада за Люка не знаю почему, но переживала прям!
Спасибо)) Да, они все милахи, но я всегда знаю кого лучше выбрать)) смотреть надо на голову, толщину лап, шерсть, пигмент... Короче говоря, это всё с опытом приходит) Да, за Люка невозможно было не переживать, и я рада, что наконец-то он нашел семью, которая его достойна
Самоедский пух. Жара. Апрель. Лиииинька началась и это нечто, скажу вам. Никогда, слышите? Никогда не чешите самоеда в комнате)) Только на улице или в коридоре, чтобы потом можно было собрать весь пух с пола, вещей, стен и потолка
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я вчера шла бабуля чесала на улице свое белое облачко я тоже впечатлилась да так, что решила объехать сторонкой и таки да песня про пух в данном случае очень уместна
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, Ты знаешь, мы когда чесали Лею на прогулке зимой или в марте (раз в три недели и отлично), даже пух могли за собой собрать и отнести в урну. Сейчас это просто нереально, поэтому надо уходить в поля и надолго
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin