Олененок, Зажигалка, ну тогда и мусор давайте не в полиэтиленовых пакетах выносить
было бы неплохо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
меня просто удивляют, что в наше время есть люди, которым пофиг на планету. такое чувство, что они не собираются детей рожать. живут для себя сегодняшним днем.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы на прошлой неделе шли с дочкой, перед нами бежит собачка на поводке, села посреди тротуара и справляет большую нужду, чтобы сделать это на зеленую зону, хотя бы, нужно сделать пару шагов в сторону. Нет, в голове у взрослого мужика дыра, ему кажется, что наложить кучу посреди тротуара это вполне норм у меня ребенок в шоке был. Говорит, смотри, собака посреди дороги какает, фууууу. Дядя включил глухомань, ему вообще на всех... такую же кучу
Есть в продаже биоразлагающиеся пакеты. Я нарезала и норм. Но у нас мелочь, с большими может сложней сгребать) . Отец долго упирался, убирать стыдно. Ведь иногда приспичит самом людном месте. И как-то мы с ним вместе шли, во дворе Чипу приспичило, говорю, давай я уберу. Нет, сам. И тут мимо шла бабулька, как заголосила на весь двор, что он единственный и неповторимый мужчина, убирающий за своим псом, и здоровья и всех благ... С тех пор перестал стесняться, убирает всегда
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня наткнулась на свежую кучу дерьма прямо на проспекте, возле бывшего "кобзаря" Совсем люди контроль потеряли (читай совесть) Похоже клумб рядом не было
Олененок, Зажигалка, ну тогда и мусор давайте не в полиэтиленовых пакетах выносить
мы покупаем био, хоть и дороже, но хоть как-то.... и оооочень сократила количество пакетов в быту. Вы молодец, что убираете, не подумайте, что я против. Но вот кстати идея с лопаткой мне понравилась, у нас и лопатка есть, если будем в людном месте гулять, возьму на вооружение.
Оу, вспомнила историю. Шли гулять, вижу, на другой стороне улицы присаживается собака типа йорк на тротуар. и какает... Хозяйка в сумке рыться... Ну, думаю, приличная, уберет.. А она салфетку достала, попу собачке вытерла и тут же салфетку бросила. И была она с 2-мя детьми. У меня от удивления рот открылся, тем более что эта дорожка "подпирает" еврейский садик. В общем, мои замечания ее только разозлили, начала орать. Я до сих пор жалею... надо было подойти, взять эту же салфетку, собрать дерьмецо ее песика и в раскрытую сумку кинуть.Дело в том, что на обратному пути я увидела, как рядом с кучей стоит девушка и счищает с колес коляски это "счастье".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я о таких пакетах слышу впервые. А где они продаются (кроме ашана) и как выглядят?
Я о таких пакетах слышу впервые. А где они продаются (кроме ашана) и как выглядят?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мои соседи решили проблему очень интересным образом... Видимо, собака у них справляется нужду дома и они не нашли выхода лучше, чем выбрасывать это счастье из окна.... Не знаю на каком этаже живую эти Не вменяемые люди, под окном за зиму Скопилось столько дерьмо, что смотреть страшно, но это ещё цветочки. У тех несчастных, которые живут под ними на первом этаже весь подоконник и кондиционер загажен.
Девочки, я бы узнавали кто это и, как минимум, сообщила бы председателю ОСББ, но ходила по той дороге всего несколько раз, это торец дома, туда выходят только окна и рядом вход в Лотерею... Предоставила "пострадавшим" с первого этажа самим разбираться. Мне вообще не понятно, в чем проблема выбросить это в унитаз... Почему окно??
Мне вообще не понятно, в чем проблема выбросить это в унитаз... Почему окно??
потому что в голове вместо мозга то, что они за окно выбрасывают или если судить по теме Школьное образование, то соседи снизу не заслужили уважения, не проявили ранее своих достоинств, поэтому уважать их не надо
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.