всем привет совершенно отчаявшись ждать когда у Саймона встанут уши, я их заклеила желатином прикольно получилось, теперича осталось дождаться результатов сего действа мама фотик вернет, я покажу что получилось
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, а кто-нибудь на прогулку с йорками 27 апреля на Радугу идет? Я думаю, что мы родительских выгуляем
с сайта 061
Владельцы собак со своими любимцами организованно прогуляются по центру города.
В субботу, 27 апреля, в Запорожье пройдет йоркотусовка, на которую приглашаются владельцы собак со своими питомцами. Об этом 061 рассказали организаторы мероприятия.
«Йоркотусовка обычно проходит как обычная прогулка, только не с одним или двумя йорками, а огромной компанией. Собакам интересно гулять вместе, а владельцам интересно обмениваться информацией, знакомиться, общаться, подбирать пару своему питому», - говорят организаторы.
Прогулка продлится около 1,5 - 2-х часов.
Всех желающих присоединиться к йоркотусовке ждут на «Радуге» в 13:00.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девочки! Подскажите пож. как сводят йорков,как папу ищут? Мы в клубе КСУ - клуб в данных вопросах должен помогать или по их желанию? У нас девочке 2 годика, скоро должна быть 3-я течка, как то растерялись мы...
всем привет совершенно отчаявшись ждать когда у Саймона встанут уши, я их заклеила желатином
приветик, давненько мы не отписывались здесь. У Саймона ушки так и не встали? А как это желатином заклеила? Хочется уже увидеть как вы подросли покажу пока нашу Кнопку)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+ писал(а):
Девочки, а кто-нибудь на прогулку с йорками 27 апреля на Радугу идет?
только сегодня узнала о йоркотусе, возможно пойдем, если не поленимся с бабурки ехать
ну почему же не интересно, будет у вас мини-йоркотусовка А вы из какого района? Посещали уже такие тусовки? А то мы еще маленькие (нам только через 4 дня полгода стукнет), поэтому на подобных мероприятиях не бывали.
Это детки родителей моего мужа, они с центра. До этого бывали только на выставках и там общались с другими йориками . На эту встречу впервые пойдем. Главное взять фотик .
Флюша, я выше писала , встреча 27 апреля на Радуге в 13.00.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девочки! Подскажите пож. как сводят йорков,как папу ищут? Мы в клубе КСУ - клуб в данных вопросах должен помогать или по их желанию? У нас девочке 2 годика, скоро должна быть 3-я течка, как то растерялись мы...
Можно на выставке 9 мая присмотреть жениха. Там по идее должны быть все женихи КСУ, они допуски к разведению там брать будут. Я тоже планирую туда в поисках жениха пойти.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+ писал(а):
Флюша, я выше писала , встреча 27 апреля на Радуге в 13.00.
Я не знаю где на Радуге, внизу на Набережной или сверху ступенек?