Не поверите у нас сейчас все в точности нааборот ...5 котов и огроменная собака ....хорошо, что хоть не в квартире живем а в доме...поэтому они все не особо напрягают
Не поверите у нас сейчас все в точности нааборот ...5 котов и огроменная собака ....хорошо, что хоть не в квартире живем а в доме...поэтому они все не особо напрягают
5 котов??!! Мама родная, это что же у вас весной творится??? У нас одна кошка, ни разу не сводилась...так у нее чуть ли не каждый месяц - весна...
У меня 4 котов....которые прибегают только поесть...и иногда переночевать(если плохая погода)....поэтому абсолютно не напрягают...а кошечка живет постоянно, но гулять весной всегда уходит со двора, а не наоборот наводит полный двор котов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка писал(а):
моя кошка(ей года нет)за последний месяц два раза по 5дней выла...(вроде не весна)
так они где то и начинают гулять с февраля....ну лично мои делают так
Глам вишенка писал(а): моя кошка(ей года нет)за последний месяц два раза по 5дней выла...(вроде не весна)
так они где то и начинают гулять с февраля....ну лично мои делают так
Ну не знаю на счет февраля...у нашей почти каждый месяц звукопредставления начинаются...и никакие увещевания, вроде тапком по заду, не срабатывают. Происходит все с точностью до наоборот, кричать мы начинаем еще громче, аж с хрипотцой... Глам вишенка, а если коты кастрированы, разве им после этого улица не параллельна???
А у нас кот Сенька, хотя вначале придумали ему кличку Сэм (но теперь я на него говорю Сэм только когда он провинится и мне надо его поругать) А назвали так потому, что я люблю очень люблю мульты про кота Саймона "Simon's Cat" (Саймоном зовут хозяина этого кота))) кот там просто бомба, ну в точности наш кошак , а Сэм получилось сокращенно и упрощенно от Саймона)) хотя вроде 2 разных имени
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
А у нас пит зовут Вивой, назвали так потому что сказали что переводится как жизнь, у нас перед этим умер пит щенок, решили имя живучее дать. Правда она у нас уже старушка, ей 8 лет исполнилось, а ее на старости лет еще и свести решили , так что теперь ждем щенят Вот наша красавица
Ага только на кровате как развалится, что и место не остается. Она с родителями спит, так они если пошевелятся так она рычит возмущается Хотя она у нас добрая, все время ластится
У нас с мужем в доме таксёнок. Зовут Фараон (но он больше предпочитает Фара). Его маму зовут Клёпа (Клеопатра) да и к тому же увлекаюсь с 9ти лет Египтологией, вот и идея возникла окрестить собаку по-царски))) Тем более уши таксы немного напоминают "немес" (головной убор фараонов Египта до н.э.)
_______________________________ - Скажите, а это правда, что вы спасли мир? - По правде говоря, я пыталась спасти свою задницу, так уж случилось, что мир был тогда примерно в том же месте...
Ага только на кровате как развалится, что и место не остается. Она с родителями спит
У нас догиня была Лола, так она исключительно с родителями спала...в течение 4 месяцев они ходили с красными глазами (не высыпались), а она лишь сладко потягивалась Папа не выдержал и купил ей диванчик! Вот туда она пускала только нашего кота