Люблю все породы кошек. По моему это самые красивые существа на Земле.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Люблю все породы кошек. По моему это самые красивые существа на Земле.
Абсолютно с вами согласна! У меня рыжий пушистик Бенька и полосатая злючка Люся. Обычные дворовое кошки, но грации и очарования сколько! Мои любимочки.
mangust, какой рыжулька хорошенький! Хочется пузик почесать. Тоже считаю кошек совершенными животными. Не могу мимо ни одной пройти! А свою так вообще люблю безмерно, как ребенка.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Таец какой шикаааарный... На микроволновке... Все прекрасные, но таец Сидит такой важнючий, а шубка на вид - мммммммммммм... Так и хочется прикоснуться. Говорун, наверное? Тайцы потрындеть любят
mangust,это девочка, зовут Шеба. Не очень разговорчива - но это и к лучшему! Неизвестно, что может "наговорить" - красота есть, а ума нету... Перед этим кошка была тайка и дочка её - вот это говорушки! Сколько будешь с ними говорить - столько и "отвечают"!Причем если голос делать тише, то и они тише отвечают, понижают его!