Taisiya, в кале могла быть и плохо переваренная пища, неизвестно же, чем кормят. Я не знаю, что нужно в наши дни делать с собакой, чтоб глисты так жизнь отравляли
девочки, у меня у собаки отказывают задние ножки,кто то знает где можно заказать конструкцию на колесиках,что бы он мог полноценно ходить(не знаю как правильно ее описать ).
Подскажите, коту назначили сделать рентген с барием. Барий нужно специально в ветеринарной аптеке покупать, или подойдет тот что и для человека в обычной аптеке продается?
Девочки, а как закапать нос коту? А то он вырывается и к носу вообще не дает приблизится, и у него странная реакция на эту процедуру-слюни и пена изо рта...
Девочки, подобрала недавно котенка. Не смогла пройти мимо. Малюсенький, думаю месяц отроду ему. Глазки полностью залипшие, коготков на одной лапке нету, пальчики наверное сломаны были. Словом, картина печальная. Сейчас откармливаю: творожок, молочко, корм для котят (консерва). Глазки протираю крепким чаем и марганцовкой. Уже не закисают почти. Проблема в чем: как покушает - сразу обделается. На месте. Я смотрю, а у малышки геморрой. Скажите, самостоятельно что то можно сделать или нужно к врачу везти? Она такая кроха ((( и на счет глаз: может капли какие можно? А то днем протираю глаза - все хорошо. А на утро опять подкисают. Буду благодарна за любые советы
Капли ципровет с антибиотиком. Щипучие, но эффективные. С геморроем - точно к врачу. Скорее всего или выпадение прямой кишки или раздражение ануса из-за диареи. И вы бы не кормили его пока молочком. Молоко зачастую вызывает диарею. Я ж так поняла - обычное молоко, не заменитель кошачьего? Да и вообще, причину диареи установить нужно.
Капли ципровет с антибиотиком. Щипучие, но эффективные. С геморроем - точно к врачу. Скорее всего или выпадение прямой кишки или раздражение ануса из-за диареи. И вы бы не кормили его пока молочком. Молоко зачастую вызывает диарею. Я ж так поняла - обычное молоко, не заменитель кошачьего? Да и вообще, причину диареи установить нужно.
Поддерживаю. Еще вопрос: почему мясо не даете? Консервы, как правило, с 2 мес. разрешены, кроме серий для первого прикорма. И к врачу бегом, закисшие глаза-симптом ряда инфекционных заболеваний
mangust,спасибо за совет. Капли куплю. Молоко - да, обычное, коровье, домашнее. Я и не слышала что есть заменитель спецом для котов. Это еще один шок после того, как я гамак для грызунов в продаже видела