Vlada68, какие хорошенькие) что это они такое интересное кушают?
Гаммарус
я и подумала, но на фото это выглядит как то не так как в жизни
Сеструлька писал(а):
Мои не проснулись и от воды теплой...
а ты долго ждала? мои могли и по пол дня не просыпаться...я когда то уже пленочку размочила и сама сняла, побрызгала и тогда вылезла. У нас погибла одна улиточка, так я поняла, что это наверное не перепутаешь со спячкой
Манюша,ну 2 дня прошло...пленки я убрала, у одной в ракушке я вообще не вижу ничего, врядли она там так залезла,что и не видно..у второй ВРОДЕ есть что-то, но я не уверенна и в этом...
Сеструлька, мои уже год спят. И летом дрыхли, и зимой. Аж бесит немного. Хочу их отдать: не вижу смысла в тупо спящих круглый год чудиках Живут в песке, аквариум, еда, питье, тазик для купания. Все есть - а спят. Летом жили на улице, в полисаднике. Просыпались, когда дожди были. Убегали, а потом через недельку опять спать. Скушшшно
Я в тырсе держу, не нравиться грязь, так они сами увлажняют -поглощают писяют, воды всегда в досталь, не спят вообще никогда, ни взрослые ни малыши. Если уля высохла- вони не будит.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.