mashakoc,спасибо!все ясно! оставляли на целый день с утра до ночи,в комнате никого не было,но он так и не вылетал,вообще что то с ним, такой ручной был и общительный сразу,а тут
Panterka, стул, оперенье, поведение опишите (лучше в ЛС, здесь бываю набегами, мои гнездятся, времени в обрез)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
mashakoc, спасибо! Я раньше так и открывала, но не выходит( Буду еще пробовать. И тут сразу вопрос - если в комнате орхидеи на окне, они не ядовиты для него? На кухне молочай, туда не пускаю. А в его комнате орхи и денежное дерево. Ну, вдруг он захочет полакомится. На прошлой квартире летал на балконе и поел помидоры комнатные. Несколько кустов прямо растерзал. Может и не съел, но понадкусывал добряче
не давайте есть землю! А вообще столько отравлений с летальным исходом после поедания даже разрешенных растений лучше веточный корм, травка (самим вырастить)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Blue_Sky, у меня их сейчас трое.. Милые такие.. И птенчики были. И сейчас вот у одной парочки три яичка. Надеюсь на птенцов. как раз только домики им поменяли, подстилочку купили.. Перенесли в зимнии места:)
mashakoc, да нет. Они такое глухое чириканье (похожее на воробья) издают и все... Но чирикают часто...
У меня амадинки парами живут. Да. В разных клетках.. ; клетки. В одной пара неразлучников, во второй пара волнистых и две небольшие клетки с амадинами.
mashakoc, да как-то так получилось чисто случайно.. Не поверите... Зашли в зоомагазин. посмотреть. Увидели амадинов. Интересные такие. Купили двух мальчиков, для интерьера.. Уж очень нам они в коридор подходили:) А мальчики начали из петрушки и укропа вить гнезда.. Пришлось купить каждому по жене и расселить пары... А потом решили купить неразлучников. Давно мечтали..
С волнистиками история-чудная... Соседи нашли волнистика на улице и, зная, что у нас птичий двор принесли нам. Посадили его к неразлучникам(МАМЕ ума хватило), те его чуть не склевали. пришлось бежать в магазин за клеткой... С тех пор клеток стало 4... Перед новым годом волнистик вылетел в окно, а клетка осталась.. Пришлось её заплнять ... Купили парочку волнистиков.. Раз пять потомство было:) всех раздавали.. Сейчас 2 осталось ...
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!