У нас больше года Кеша. Нет никакого запаха от него и от клетки. Меняю опилки раз в неделю. В туалет ходит в один уголок. Отпускаем иногда бегать по дому. Иногда к нам пристает и за ноги легонько покусывает, выпрашивает вкусненького. Часто сам в клетку возвращается. Не ожидала, что хомячки такие умные. у меня в детстве морская свинка была, вот она сама и гуляла на лужайке возле дома, потом я ее звола, она возвращалась ко мне. Но свинке надо более частый уход. Если не почистишь клетку раз в 2 дня уже запах. А хомку для малыша завели. Играется. Кеша любопытная, вертлявая и ласковая.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
В магазинах, на базаре полно точек где продают зоотовары. Кормлю как все. Кормом и фруктами, овощами. Любит орешки грецкие, семечки и сухарики, бублики.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Missis Fox, будет, но наша к вечеру оживляется)) Утром во время завтрака активничает- "попрошайничает" в плане еды Любит угощения от детей Когда готовлю кушать, то может глазки открыть и носик между прутьями высовывает, принюхивается, а потом опять спать
Missis Fox, да, клетка стоит на уголке кухонного дивана. Стояла в детской, но она так шумела ночью, что мы переставили Муж потом сделал колесо бесшумным, но как-то прижилась она там у нас и не стали переносить обратно