В общим сухой корм можно давать редко когда действительно не чем покормить, но лучше этого не делать!
какая свежая мысль мне мой друг ветеринарный врач и владелец ветеринарной клиники говорит всегда обратное, я так думаю он все-таки чуть больше знает и имеет право давать советы
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Купила консервы в Сильпо своей экзотической красавице. Открыла и думаю - кошку кормить или себе салатик сделать пахнет лучше, чем многие консервы для людей, и выглядит отлично (курица, тунец, креветки)
Открыла и думаю - кошку кормить или себе салатик сделать
я голосую за "себе"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лучше собаку и кошку кормить свежеприготовленной едой. Рыбой(мясом) + каша-сечка+ овощи домешивать. Туда и сметанки, или масличка немного растительного.Все без консервантов. Так кормила своего американского коккер-спаниеля и кошку перса. Кошка любила варенную свеклу и борщ иногда намять. Рыбку любила больше всего. Добавляла витаминки маслянные,пивные дрожжи. Прожили оба по 15, 5 лет. А про сухой корм прочитала, что от него камни в почках образуются.Да и привыкатели туда домешивают, чтобы хотелось кушать пушистикам. Болеют они сильно и не живут долго от этих кормов. Так думаю.
Кормлю кормом хом фудовским. По составу он мне нравится. Добавляю творог иногда. Плюс лососевое масло, как добавка. Может, конечно, натуралка и лучше. Но на готовку неи времени. Тут себе иногда лень что-то готовить, а собаке полный рацион я точно не смогу физически приготовить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,дела 10 минут на три дня. Закипели бычки в кастрюле, всыпалась овсянки туда и кипит все ещё минуты 2. Выключила и забыла. Три дня кот питается полноценно. Или та же процедура, но с печенкой, или пупками. То ты совсем уже балованная)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, и как ест? мне по запаху нравится Феликс, но как-то дороговато, хочу найти альтернативу, но дешевые корма мне не нравятся, плохо пахнут Понравился корм для котов в стеклянных банках, в составе рис, вощи, печень и ещё что-то лопает аж бегом, хочу что-то подобное попробовать сделать.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!