Кот просто офигенский, хозяин такой вальяжный А псинка тоже в квартире живет?
Да,котяра вальяжный и болтливый - рот не закрывается,то ему миска плохо помыта,то не ту хавку дали,да и зовут его Барон А собака (Симба) - работяга,охраняет уже третий год стройку нашу,как гавкнет,так здоровые мужики на задние лапы приседают В квартиру однажды взяли ее в сильные морозы,так каталась по ламинату ,как на горнолыжном курорте и была так рада ,когда отвезли опять на стройку- на свободу! А однажды спасла меня от соседского огромного кавказца,не побоялась,что он в два раза больше ее,отогнала от меня - моя спасительница!
Есть, но только частный и у них своих животных девать некуда. Сердце кровью обливается У нас во дворе живет мамка с 4-мя котятами. Подкармливаю каждый день, они никому больше не нужны
Тата а где он находится? А то иногда приходится уезжать на время (а у нас кошка и собака) и давай привлекать всех друзей и родственников, чтоб комили, но не всегда получается, Симба (собака) сухой корм не ест, а только кашу с костями и не каждый соглашается с этим возиться и варить еду псинке.
То есть ты еще не уверена, что сыпь связана именно с аллергией на кошку?
Нет, в этом практически уверена. Просто сейчас начали пить витамины, много на уличке гуляем - думаю, может иммунитет повысился и аллергия отступила пока. Летом ничего подобного не было. Вот и хочу проверить - есть ли какие-то аллергические процессы именно сейчас.
Цитата:
Очень надеюсь, что все обойдется
И я тоже надеюсь. Спасибо
busenjka У нас на Гудыменко, где зоомагазин, там и можно устроить животинку, во всяком случае, при открытии они говорили о платном приюте.
Ну, я так понимаю не у них, а типа филиал Короче, в другом месте живность держат, а там договориваться надо. Вспомнила - это называлось гостиница для животных
Девчонки,гостиница для животных и приют это разные вещи. В нашем частном приюте сердобольная женщина за свой счет держит бездомных кошек и собак, чтобы потом их куда нибудь пристроить. Так что если хотите на время отдать именно свою животинку, ищите спец. гостиницы
а вот и моя любимица, моё чудо, которое я очень-очень люблю (правда это фоты старые-сейчас она ещё больше вымахала, но все такая же красапета)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я пока кролика не завела, о собачке подумывала честное слово...но судьба распорядилась иначе. у нас ещё дома кот есть, но это так сказать-общий-семейный , но эта красапета только МОЯ !
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)