Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых за городом и на море с собаками.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки!нужна ваша помощь! Я прямо в замешательстве и очень переживаю как быть.подскажите!
сегодня позвали на море сьездить,с палатками,свое сокровище(щпица) оставить дома не могу,боюсь он перестанет кушать без меня,он МОЙ,а я ЕГО ha-ha он без меня помрет ehh вопрос собственно в том,что Сёме всего 7месяцев и без поводка мы не гуляем,потому что он послушный до тех пор,пока не видит(собаку,кошку,МЯЧ)у него вообще болезнь на мячи.и тогда он не слышит меня и не видит препятствий,на команду ""ко мне""откликается только у нас во дворе(свой дом)и когда нет мяча и кошки.
Как ехать с ним на неделю в палатки,где будут другие собаки и мячи даже не представляю как,все время держать его на поводке? целую неделю,на поводке,это сума сойти .... как быть? Я в отчаянии. -((((
Я просто боюсь, что он убежит без поводка :-(
Может была у кого то подобная ситуация,как справились?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Panterka,Нам уже давно не 7 мес. конечно - glas- но ситуация похожая.Перся всегда и везде с нами,независимо машина/автобус/катер/яхта ha-ha могу судить только со своей колокольни - привыкнет за денек yesss потом уже и внимания обращать не будет на все"раздражители"!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Panterka,привет!!они подружаться с собакам, вобще в таких случаях они ощущают хозяина и ходят хвостиком, поводок берите, может рулетку и привыкайте, что малыш будет ходить хвостиком!))ничего страшного нет в этом, не бойтесь!чувствуйте ответственность!))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Ой,девочки,я так боюсь,что деру даст...он даже на поводке,если пугается,сразу по нему видно,но так как на поводке,то ко мне сразу на руки....боюсь испугается чего и как дернет куда то...и поминай как звали потом...
Вы все же думаете,что не убежит,будет хвостиком за мной? :nails: А в каком возрасте вы своих отпускать начали?
Наверное приедем привяжу его возле палатки пусть посидит часик-два освоится,чтобы он понял где наша территория,а потом пробовать буду :nails:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Panterka писал(а):
А в каком возрасте вы своих отпускать начали?

С полугода yesss Но на определенной территории. Конечно, первые пару дней вы будете в напряжении, но держать собаку на поводке, на природе, у моря, преступление по отношению к четверолапому другу))
Panterka писал(а):
Наверное приедем привяжу его возле палатки пусть посидит часик-два освоится,чтобы он понял где наша территория,а потом пробовать буду

думаю, собака быстро освоится :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 21:40 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 7 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
а мне не очень приятно заходить в море с детьми, где рядом плывет чужая собака ))))) , может она и в сто раз чище некоторых людей там купающихся, но не знаю.....

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Miss Fox,
так тема и создана для того, чтобы найти место для отдыха с собаками, чтобы не в гуще людей купаться.
Мне и самой неприятно, но если это узкий пляж или когда яблоку негде упасть, а если есть возможность отойти в сторонку и собака будет не на голове, а в 15 метрах, то на здоровье. Лишь бы хозяева вменяемые были и сама собака.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Ой, интересная темка. У меня лично собаки на море и водоемах вызывают умиление (хотя я не собачница совершенно -/no/- ), действительно они бывают культурнее и чище иных отдыхающих yesss отдыхали на Федотке на базе Таврия. Точно знаю, что там к живности относятся абсолютно нормально, мы были с котом, специально уточняла можно ли. А на пляже в прошлом году была уморительная таксочка с золотым ошейником (правда yesss crazy ), которой брали шезлонг и от которой отгоняли всех желающих с ней пообщаться ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Panterka, я купила вольер специально для этих целей, сверху с сеткой (бывают без нее, тогда многие выпрыгивают). И чередовала вольер-ручки-рулетка-комната, собаки прекрасно переносят такой режим. Обязательно вечером прогулка минут 40, т.к. сидят весь день
Это, в первую очередь, безопасность собаки. Нас вечно одолевают дети. Собаки детей не любят, сообщают об этом очень громко, мне неудобно, что мы кому-то можем мешать. Если маленькая собака в свободном полете ее могут пнуть/наступить/придавить/схватить на руки и уронить/накормит запрещенным/и т.п.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Я вот иногда просто злюсь... Не нравится,что собаки рядом плавают... Мне вот к примеру по-барабану, я своими глазами не раз видела как люди бомжеватой внешности с мылом в море купаются вечером...Думаете от того,что они покупались не при нас вода отчистилась и духу не стало этого человека? Конечно,у нас большая собака(одна из двух), но когда я своими глазами наблюдала картину, как мамаша там кривила носом, при том,что пляж большо,мы пришли туда первые,она вполне могла отойти метров на 50 от нас...а ее отпрыск в процессе дня стоял на мели и, извиняюсь, писял в воду...а мама считала это нормой( ну я ж уверена, что мизерный процент взрослых ходит на пляже в туалет на сушу!!!а дети того и 99% писяют,а некоторые и какают в воду..), уж простите, собаки этого не делают!!! им не свойственно как голубям опоржняться на ходу-плаву, чего мне должно быть приятно находиться в воде с писающими детьми, а собаки видите ли фУбЭ?.... :dntknow:

Мы так и не поехали в ГЕническ, но базу нашли,где тгтовы брать, и не одну! так что в планах еще съездить!)
В целом странно для меня принебрежение к людям с собаками...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Отмечусь. А то у нас в том году 2 хвоста. Даже не знаю как быть. Причем за Моню я спокойна. Мы с ним на пляже рано утром и аж вечером. днем он в номере с кондером в основном. Но он же бусинка. ляжет и спит. А вот Сара :nails: . Она еще мала, да и глуповата слегка crazy . Боюсь, что если будет нервничать, то может что-то погрызть ehh
Кстати, в прошлом году мы были с Моней (золотистый ретривер) на б\о Родем, а потом переехали на Жемчужину2. Все было ок. Предупреждали заранее, что будем с собакой.
И там, и там была возможность отойти от большого количества купающихся. Однако, совсем безлюдных мест не было -/no/-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Немного поддержу ЖенюHamster, и открою секрет, на берегу толпы бездомных собак. Если раньше их было мало, то сейчас много. И они купаются все там же, в море :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Hamster,
Жень, ну меня бы напрягла собака на маленьком пляже, набитом людьми, как минимум потому, что многие дети боятся собак, и хозяева не всегда адекватны. Случай, который описала ты, без вопросов-мама с детем могла отойти и все.
Но если бы Машка с другими малышами на берегу игралась с ведерками, а на нее несся пес, размером с Ханки crazy Я бы не умилилась подобному, так как вопрос в безопасности. Чуть в сторонке-пожалуйста.
-P.S.- Сима на пляже у девчонок бычка выбила из рук, схватила и убежала. Мы конечно поржали все вместе, но повезло, что отдыхающие с юмором попались.
Здравый смысл, взаимоуважение и все будут довольны)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Mira o Cet писал(а):
Здравый смысл, взаимоуважение и все будут довольны)
это залог отличного отдыха с любой стороны yesss
Мне часто сложно объяснить, что когда Моня видит воду, он больше никого и ничего не видит. Он мчит купаться -D . Поэтому стараемся тусить там, где людей как можно меньше.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 09:04 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Hamster писал(а):
Мне вот к примеру по-барабану, я своими глазами не раз видела как люди бомжеватой внешности с мылом в море купаются вечером...

Ага
yesss crazy Как-то собаки поприятнее намного. А вот люди, которые стирают вещи с мылом, не раз видела - это уже слишком :vaco:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Я сама собачница. Но я против купающихся вокруг собак на пляже. Откуда я знаю, что в голове у той собаки? Любой кинолог скажет, что даже самая выдрессированная собака - это все равно собака и предсказать ее поведение можно только на 95%. Не все люди любят собак, кто-то их просто боится. Давайте уважать других. Будут собачьи пляжи - пожалуйста. Нет - не надо их везти. Мир создан в первую очередь для людей, а не для собак. Это если опустить гигиенические моменты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.