У нас кота зовут Мурчик, дело в том, что когда я его забирала, мне хозяева сказали, что это девочка, и т.к. котенок был ну очень похож на свою маму (копия), то назвали в честь мамы - Мурка, а потом оказалось, что это не она , а он, в общем в 9 месяцев Мурка стала Мурчиком , но мы все зовем его Мусей(Муська, Мусюня, мусь-мусь-мусь)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сегодня второй раз пишу, только в другой теме У нас ньюф, зовут Хаммер Ему очень подходит - большой и черный. А еще разрушительный (это если с англ. перевести)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Кстати очень часто берут котов и потом они оказываются другого пола
Если бы только котов У моего милого когда-то была птичка, звали Кеша, так этот Кеша в один прекрасный день снес яичко Leno4ka Как я люблю черных кисек Мурррка Фото СУПЕР!