Кстати тоже заметила, что мой пес детей любит до безобразия - он их лизать кидается. Джина, как твоя таксочка к Андрюшке отнеслась - не ревновала, сразу полюбила?
Джина, как твоя таксочка к Андрюшке отнеслась - не ревновала, сразу полюбила?
не неревновала, она недели две принюхивалась, потом столько же присматривалась, а когда он начал к ней проявлять интерес сталаего вылизывать, полюбила короче всей своей собачьей любовью
Какая прелесть Мы еще не женаты и не пузаты, а мой МЧ переживает как пёска к ребеночку отнесется Меня немного напрягает, что он лает часто на посторонние звуки, будет будить ляльку..Надеюсь к тому времени моя собака помудреет и перестанет пустозвонить А по теме - у нас на этой неделе любимые игрушки пакеты воруем, рвем в клочья и счастливы
У нас у кого что)) Питбулиха бы днями не выпускала из зубов палку... У Пушика любимая игрушка - Гидра он ей покоя не дает, то палку отбирает, то за уши схватить норовит, то хочет наделать нам маленьких пушистых питбулей, негодник ... ещё они вдвоем очень любят играть в перетягивание каната... канатом может быть что угодно... даже наша кошка Манька ей почему-то роль каната не очень нравится)) Сама кошка любит игрулить с букашками всякими, бантиками и папиными ногами (вообще, наверное, ноги могут быть чьими угодно, но натиск Манькиных когтей может выдержать только папа)...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
у нас после того как убрали ёлку самой любимой игрушкой для кота стали стикеры от сока...причем я не понимаю где он находит,откуда вытаскивает и почему у него их сразу может быть штук 8?!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Наш пёсик любит играть с резиновым мячиком (с пищалкой внутри),причем берет его так нежно,чтоб не запищал и таскается с ним по всей квартире Еще любит всю обувь из коридора,пока нас дома нет, растащить по комнатам,типа поубирался (хорошо хоть не грызет) Ну и журналы,газеты нельзя на видном месте оставлять, а то все "перечитает"
У нас от недавна появилась новая мегаигруха - связка дывярых носков - такой заинтересованности моего собака я ещё не наблюдала, он их подкидывет в воздух и рвёт как тузик тряпку
у нашего Джокера (таксика) в любимых все виды резинового развлечения, причем он их не грызет - а приносит играться, очень любит, когда пытаешься игрушку у него отобрать...Следом идут канаты, веревки, в общем все, с чем можно поиграть в перетягивание...пока еще первым не устал ни разу! а вот наш Арчик (дворянин) грызет все подряд когда дома один остается, причем это у него проявляется только если нашу кошку не закрыть в другой комнате. Все домашние тапки, некоторая обувь (та, что на полку не уместилась), обои, линолеум...все у мамы дома постарался изничтожить...никак не получается отучить , начинаешь ругать - ложится на спину, поджимает лапки..."сдается", одним словом...
Мой боксик любит с мячиками играться, как с резиновыми, так и с футбольными. А еще нравится ему откручивать крышку от пустой пластиковой бутылки и громко эту бутылку потом расплющивать лапой. Ну и большая деревяшка, отпиленная от вишневого дерева, дома тоже валяется, поэтому мебель и тапки не грызем. А еще мы очень любим "читать" газетки.
AnnyKZ писал(а):
очень любит, когда пытаешься игрушку у него отобрать...Следом идут канаты, веревки, в общем все, с чем можно поиграть в перетягивание
У нас это тоже любимое занятие. Любит маму мою подоставать. Подойдет к ней с тряпкой в зубах, ложит ее маме на колени и стоит рычит, типа злой. А забрать тряпку не дает, сразу хватает и отбегает. Ну и иногда для разнообразия может в "перетягивание каната" поиграть, но у него ж дури столько, долго ему сопротивляться невозможно