Taziana, ему бы еще туда подушечку, вообще б не вылазил Irochka у меня котейкин охраняет сон Кирюхи уже пару раз в нос получал...всю беременность провел у пуза.. аллергии нет, зачем отдавать?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Irochka,ну бывает...я сама нормально к этому отношусь,если кот не агрессивный,нет аллергии,нет гельминтов-то почему бы и нет Мне кажется,что коты всегда к малявкам лезут-ведь они тепленькие и так вкусно пахнут
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А у нас девки по местам своим спят Кошка у себя в домике, собака на своем месте , мы ей специально покупали мягенькое такое, с подушкой )) . А, ну хомячучело конечно тоже у себя в домике Наразводили зоопарк ))
А наш котейко пока был маленький спал возле моей головы, рядом с подушкой, а сейчас в коробке из под микроволновки))))) (мы ему из нее домик сделали), а утром приходит будит нас, а если не получается, то ложиться между нами спит))))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
моя британка-королевишна стала спать в детской кроватке заразка именно на подушке под бадахином)такое впечатление что кроватка для нее..просто сынулик не спит последнее время там вот она решила его место занять..а иногда спит еще в коляске ) или под торшером любит-у нее там как солярий получается