mashakoc,класс! А мы своему котЯткину взяли такую,небольшую (у нас в СП).
и у нас такая. сейчас котенок. пару дней все никак не могли приучить-лапками по когтеточке, а она коготки не выпускает. потом я стала сней играться этим шариком-она так заигралась. ловила его лапами, цеплялась за когтеточку, в итоге поняла, что можно не только цепляться, но и точить так что шарик там не спроста благодаря ему-дошло до неё, что это за столб стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Aurinko, столбики у нас живые, а вот нитку эту кошка уже распустила Если не сложно, узнай пожалуйста, я бы может сама и обмотала, просто не знаю где такую купить. Бельевая она такая мягкая, а эта грубая.
у нас такая же только расцветка другая, кошка ободрала уже столбики, может кто-то менял именно столбики? где их можно найти отдельно в продаже? не хочется покупать новый дорогущий домик. Этот прослужил нам отлично больше 3 лет, а покупали его вообще за копейки - чуть больше 100 грн, а сейчас цены на них
Мне предлагали столбик поменять в зоомагазине в доме ветклиники "Аляска" на Горького.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Pussycat, не помню уже, это было прошлым летом.) Если хочешь сама обмотать, листни на первые странички, я там ссыль давала. Там много информации, как делать когтеточки и домики и какую брать веревку. Можно вообще обтянуть этот столбик кусочком ковролина.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
У нас тоже за пол-года житья котейка ободрал когтеточку. Я ее все время переклеиваю клеевым пистолетом. Вот недавно шарик к ней пришлось на бельевую веревку садить, потому что сезалевая порвалась.
девочки, а когтеточки -столбики не переворачиваются когда котик точит свои коготки? Я всегда покупала когтеточки, которые на стенку крепятся, а теперь хочу попробовать такую как здесь на картинке
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..