Сегодня и мы своего Бакса обкарнали почти под нолик. Такой прикольный и на вид, и на ощупь Грумминг делала Лариса с Шевчика. Ее расценки: 150грн у нее на дому, 170грн выезд к вам домой. Стрижет без наркоза. Мы довольны
sunnyshiny, блииин а чего несчастный такой? забавно так выглядит! Интересно обычных не породистых стригут? В смысле им то летом легче, но на сколько нелепо это может выглядет?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А наш плохо морально стрижку пережил... Кричал, орал, шипел, вырывался - держали в три руки (две моих и одна мастера, второй она держала машинку). Сам себя ненавидел еще дня два - шипел на свой хвост и утробно рычал. И на нас с мужем пару дней шипел, мы его кругами обходили - боялись мести. Ко мне на руки уже месяц не идет, хотя до этого пользовался любым удобным по его мнению моментом, чтоб заскочить на колени. Хотя сейчас привык к себе конечно и ему гораздо легче в такую то жару. Для себя решила, что на след.лето стричь буду - шерсть летом по квартире устаю убирать, и коту легче без шубы. Но буду искать где делают с наркозом, вроде видела что в какой-то ветклинике есть.
Летучая_Мышь, да не берет его успокоительное поили котом Баюном по инструкции - результата ноль (была поездка трехчасовая в машине) и я думаю наркоз наркозу рознь...это ж не тот наркоз чтоб операцию сделать (мы его кастрировали - видела какое бывает), а скорее всего что-то легкое усыпительное... но спорить не буду - я не спец придет время (след.лето) все выясню и приму решение... а может за это время появится мастер обладающий даром гипноза
Девочки, кто знает где можно с наркозом подстричь кису? Наша сильно-длинношерстная, срочно нужно, а то уже колтуны образовываются Раньше мы всегда в "Максе" на Песках стригли, а они сейчас не стригут, что-то там с машинкой у них
Девочки, кто знает где можно с наркозом подстричь кису? Наша сильно-длинношерстная, срочно нужно, а то уже колтуны образовываются Раньше мы всегда в "Максе" на Песках стригли, а они сейчас не стригут, что-то там с машинкой у них
На базаре на песках где магазин для животных раньше был написан номер мужчины который котов стриг, завтра если там буду могу тебе номер посмотреть!
tusya90,мы стригли без наркоза, девочка приезжала на дом. Кот у нас не их спокойных, но правда не было колтунов. Если заинтересует могу дать номер
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.