Наш зимний наряд (выкладывала уже где-то) Сапожки сечйчас такие же, только синие купили...а крассные на сменку, если промочим Теперь мы без пальмойки, как настоящие мужики! Отдыхаем на пляжике в Алупке
Taziana, спасибо! Обожаю его! Такой лапочка, нежный, ласковый, игривый. Жалко уходить на работу и оставлять его одного...он так жалобно бежит на кресло (возле окна специально стоит) лапким на подоконник и высматривает - гяулять хочет...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ЭХ. Замечательные песики. К нас на выходных друзья приезжали с таким чудом. Я наиграться не могу. Любимый сам предложил мне такого купить. Только он мальчика хочет, а я девочку. Вот теперь жду Когда у меня такое чудо появится.
Ilona,
Да! Красивый песик У нас тоже есть зимняя шубка, я ей еще под низ футболку одеваю, чтоб не мерзла А вот с ботинками беда! Лапки настолько маленькие, что с нас все слетает Я ей даже носки покупала...но через пару метров пробежки, они тоже слетают...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Eroshka,
Мы тоже вместе с тобой, будем ждать твоего песика Желаю, чтоб он поскорее у тебя появился И веселил свою хозяйку, своим присутствием
Девочки, здравствуйте. У нас тоже есть такая лапулька. Ее зовут Бусинка. Скоро 9 мес. Вернее мы купили дочке, она в основном и занимается. В туалет ходим дома на пеленку. Правда бывает и мимо. Кушает кашу, курочку, печенку, фрукты, ну и овощи, причем от капусты не оторвать.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
да-да-да...ждем фотку А я сегодня своей пёсе купила памперсы У нас начались женские дела, хоть там и капельки, но все равно, чтоб не пачкалась. Такая она смешная в этих памперсах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).