Hamster, На счет комбезов и осени. Есть у нас на Бородке афганская борзая. Изящная красотка. Но в слякоть, в комбезе защитного цвета она выглядит тааак ржачно К тому же, там же шерсти больше, чем собаки. Морда узкая торчит))
Это я Симе комбез ищу и обращаю внимание на одежду собакевичей.
Фотка, где Ярда зовет Ханки гулять, реально видно, что она вся, размеров с его морду
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А как они дружат? Они же мальчик-девочка. Габариты конечно не соответствуют, но пахнут) природа свое не берет?
Ну в обычные дни (не критичные так сказать), они неразлучны!! Играются,спят рядышком(хотя Ханки у нас такой товарищ,он не любит, когда кто-то вплоную с ним рядом лежит, не любит когда касаются лап....), гадят на пару... Недавно такая веселая ситуаци ябыла.. Мы все время приходим домой, а с дивана вещи скинуты все, мы подумали,что это Ярда залезла на диван и раскидала, потому как Ханки уже взрослый и не гадюшничает... несколько дней корили Ярду... а ханки только хвостиком махал) На днях я работала с дома... сижу тихонько за компом, спускается Ханки, видимо забыв что я тут сижу, и что вообще я дома.. подходит к дивану, подтягуси делает, и на морозе залазит на него,и кутаясь в халат Паши, с тяжелым вздохом скручивается в клубок...))) я замерла, думаю ну класс... Спрашиваю - Уважаемый, вы ниче не путаете?? Ханки так резко поднимает голову...знаешь, как испугали его внезапно..а во взгляде - БЛИН, Женя ж дома...потихоньку слез..хвостиком машет..))) Я смеялась вобщем)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,Даша, мы шили на заказ, очень не дорого,могу дать координаты женщины на космосе, хотя на Такс не маленький выбор в магазинах..(ну для сравнения,на Ханки комбез..у нас в стиле спорт костюма, ну сама понимаешь, он же парниша с шевчика))), обошелся в 220 грн, учитывая,что он с сапожками) т.е. геметичный)) представь как у нас выглядит, собака в скафандре, который его обтягивает, и огромная пушистая борода, найду фотку, покажу)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну мы в виду массивности собаки, ездили на примерки и прочее)) думаю можно и в телефонном режиме объемы продиктовать..
Ох, настрочили то сколько. Я собиралась делом заняться, а тут такое! Жека, Ханки - просто красавец, а Ярда - бусинка. Ржала сидела, то с фотографий, то с твоих высказываний. Особенно умилил рассказ о диване . Представляю Шок Ханки от твоих слов! Давай фото побольше. Особенно в прыжках и на море. Я прям млею от ваших таких фотографий. Тема с совместной прогулкой интересна, но рисковая. Ты вспомни Монину истерику при общении. Если б не Валера, то Моня б вообще в панику впал. Он у меня трусло редкое. Больших всех боится (ну, кроме хорошо знакомых). Даже памятник Ленину и трудящимся не дает ему покоя в темное время суток .
Тема с совместной прогулкой интересна, но рисковая. Ты вспомни Монину истерику при общении. Если б не Валера, то Моня б вообще в панику впал. Он у меня трусло редкое. Больших всех боится (ну, кроме хорошо знакомых). Даже памятник Ленину и трудящимся не дает ему покоя в темное время суток .
Слушай, я в таком случае могу пригласить и самого Валеру, мало ли, может кому понадобятся советы или корректировка, при желании, это мы как-то решим уже) Да, диван дело тонкое, и вкусное.. Как же они задолбали его подгрызать(так сказать мееедленное, детально уничтожение!! ) Каждый день прихожу, а гостиная усыпана носками(смело снятыми с сушилки Ярдой!!), а я потом горюю над 11(ОДИННАДЦАТЬЮ!!!) беспарными носками и диву даюсь, НУ как они остались без пар!!!! Отодвигать диван и вовсе боюсь.. так явно запиханы игрушки,пищалки, пакеты, сафлетки, НОСКИ естессна!
Mira o Cet, ага, пока манюня шить не стоит, быстро с него вымахает, пока очень просто тепленбькую кофтюлю сварганить с подручных средств(наш Гуччи пока малый ходил в перешитом мной моем же гольфе, такой изумрудный и с перьями!! говорят же, рыженьким очень идет зеленый цвет)) ) Я или поищу или сфотаю Ханки!
Hamster,мой сын сказал:"О, тетя с бооольшим медведеЙ" )) (ну это значит с медведем)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
остиная усыпана носками(смело снятыми с сушилки Ярдой!!
хорошо, что носки не съедены! А то я с ужасом вспоминаю, как Моня сожрал пакет на Хортице. Никто не увидел этого. А когда он сел, простите, какать, а какашки сразу упакованы в зеленый пакет, у меня был шок
Mummy-yammy, Будут еще фотки))) я понемногу выкладываю)) у меня полон телефон их))
Лялечка,хаха))) пакеты это шикарная тема)) я помню соседская лабродориха с воплями какать пыталась)) а дядя с балкона кричал хозяйке-девочке "Дашаааа!! помоги Фане! она выкакать пакет не может))) " Смеялись тогда до слез)))
Hamster,они такие милахи))) Втроем причем .Ну а ребенок не забыл и рассказал сегодня в гостях про тетю Женю с большой медведей.. А потом добавил:"Он здоровищий, огромнищищий"