предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Tanita, может, надо было раньше чем через 2 недели привезти в клинику? Самим обрабатывать 2 недели и не ездить на консультацию - тоже не выход..
Мы отвезли сразу, когда стало плохо - напыжился и перестал общаться. А две недели после первого визита все было хорошо и обрабатывали мы строго по их схеме раз в неделю. Я за то, что второй раз даже никто толком не посмотрел -издалека через клетку. Может проблема то была незначительная - простыл или зоб забился. Мы то не специалисты по внешнему виду определить не можем. В Ветусе сказали привозите - посмотрим. Посмотреть из далека и я бы смогла. А им что - специалистов грамотных нет, а деньги слупить хочется.
Я лечила свою Морду (это кошку так зовут) в "Ветусе" и осталась довольна. У ее была экстренная кастрация после острого пиомерия. Мне спасли зверюгу. И отношение мне понравилось. Что касается цен, то я кошку свою хотела после этого случая переименовать в Дорогую, в буквальном смысле. Но передумала.
Tanita, сочувствую по поводу утраты любимца. Но ведь это птичка, да еще и маленькая (кажется). А птиц очень трудно лечить, у них чуть что - и в ящичек. Возможно, ваш случай не самый показательный для того, чтобы судить о клинике в целом. Но оттого не менее обидный, конечно.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Zina Спасибо за слова поддержки. Вы правы, мне попался не ТОТ врач или не врач вовсе. Но желания туда пойти опять точно не возникнет - к кому бы то ни было. О футбольной команде судят в целом о не по отдельному футболисту. Может, я и не права, но это мое мнение.
Zina Спасибо за слова поддержки. Вы правы, мне попался не ТОТ врач или не врач вовсе. Но желания туда пойти опять точно не возникнет - к кому бы то ни было. О футбольной команде судят в целом о не по отдельному футболисту. Может, я и не права, но это мое мнение.
А как врача звали, не помните? Нас Ирина Михайловна там лечит - грамотный специалист. Может у вас другой кто-то был? Мы когда собаку свою вот привозили, и сказали операцию делать, то кроме врача нас смотрели еще и владельцы клиники Геннадий и Татьяна, опытные специалисты с оооочень большим стажем.. И операцию Татьяна делала...да и на перевязках контролировала... Я думаю, действительно, может у вас врач был не ТОТ Хотя от этого, конечно, и не легче...
Ilona К сожалению не имен не фамилий я не запоминала. Не знала, что все так обернется. Первый раз смотрела приятная такая девушка - худенькая, она же делала обработку и брала анализ пера. К сожалению, когда мы приехали второй раз она уже не работала (уволилась(ли)). И вторую девушку я вообще не запомнила. А когда попугайчику стало плохо (через две недели после первого приема) нас принимала крупненька така дама со словами к своим коллегам: "Так шо мне попугая смотреть". Ага, и посмотрела - издалека. И я не обязательно связываю предыдущее лечение с внезапным ухудшением. Я уже писала - может, и проблемы то особой не было. Но птичку можно было нормально осмотреть.
Ilona К сожалению не имен не фамилий я не запоминала. Не знала, что все так обернется. Первый раз смотрела приятная такая девушка - худенькая, она же делала обработку и брала анализ пера. К сожалению, когда мы приехали второй раз она уже не работала (уволилась(ли)). И вторую девушку я вообще не запомнила. А когда попугайчику стало плохо (через две недели после первого приема) нас принимала крупненька така дама со словами к своим коллегам: "Так шо мне попугая смотреть". Ага, и посмотрела - издалека. И я не обязательно связываю предыдущее лечение с внезапным ухудшением. Я уже писала - может, и проблемы то особой не было. Но птичку можно было нормально осмотреть.
Ну, если женщина крупная...точнее полная лет за 40...до владелица клиники. Просто...если Вы обратили внимание, что не осмотрели птичку - почему не сказали об этом, не потребовали осмотр? Не поехали в другую клинику? А Вы раньше писали, что в Ветусе сказали Вам, что анализ не берут....а оказывается взяли?
Ну, если женщина крупная...точнее полная лет за 40...до владелица клиники.
Нет, молодая до 30.
Ilona писал(а):
то в Ветусе сказали Вам, что анализ не берут....а оказывается взяли?
Первый раз взяли - выщипнули перо на анализ, а я имела виду общие анализы:кровь, узи. Ведь в других клиниках это делают.
Ilona писал(а):
если Вы обратили внимание, что не осмотрели птичку - почему не сказали об этом, не потребовали осмотр? Не поехали в другую клинику?
нам продали чудо-антибиотик за 70 грн. и сказали попоите 5 дней, а потом если не поможет - приедете. Приехать мы не успели. А в другую клинику, наверное, надо было свозить. До сих пор себя за это виню.
Ну, если женщина крупная...точнее полная лет за 40...до владелица клиники.
Нет, молодая до 30.
Ilona писал(а):
то в Ветусе сказали Вам, что анализ не берут....а оказывается взяли?
Первый раз взяли - выщипнули перо на анализ, а я имела виду общие анализы:кровь, узи. Ведь в других клиниках это делают.
Ilona писал(а):
если Вы обратили внимание, что не осмотрели птичку - почему не сказали об этом, не потребовали осмотр? Не поехали в другую клинику?
нам продали чудо-антибиотик за 70 грн. и сказали попоите 5 дней, а потом если не поможет - приедете. Приехать мы не успели. А в другую клинику, наверное, надо было свозить. До сих пор себя за это виню.
Да, вывододин - надо проявлять бдительность в любой больнице. И перепроверять!
Tanita, очень точное сравнение с футболистом! Так оно и есть!
Ilona, Ирина Михайловна нам делала УЗИ. Я тогда узнала, что кошачья матка двурогая. А перевязки делала и смотрела худенькая девушка лет 25 с короткими волнистыми волосами. Больше, к сожалению, ничего не помню, т.к. сама тогда была месяц как после родов, и ухаживать мне пришлось за двоими. Проопериованная кошка, страдающая от боли, страха - это что-то! И я не хотела, чтобы она подумала, что ее бросили или ею пренебрегают. Рук я навылась и напереодевалась, надезинфецировалась всего не передать сколько! И ТТТ - теперь обе (кошка и дочь) в прекрасной форме, устраивают сафари по квартире, а мне рожи корчат.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Рук я наМылась - опечаточка!
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
А нашего котика - плюшевого британца - обслуживают в вет клинике
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
. Очень довольны обслуживанием, персонал доброжелательный, - делаем там прививки, в середине августа делали кастрацию коту (кстати, обошлась в 90 грн). Всегда можно получить консультацию по телефону, только конечно же, там как правило, постоянные очереди, да и "интерьер" убогий.
Хочу поделиться своим опытом. Насчет анализа крови на месте, я уже это проходила возьмут кровь, "слупят" деньги, а потом смотрят на тебя и на результаты анализа и не знают какой диагноз придумать. И насчет УЗИ, я в свое время три УЗИ прошла со своей собакой, в разных "клиниках". Вывод: никто в этом городе им пользоваться не может. (Техника в руках дурака....... вы дальше знаете). Мой совет для всех ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЖИВОТНЫХ - не "покупайтесь" на рекламу и на акции, там обязательно разведут на деньги (это не касается тех, кому нравиться быть лохом или кому надоело свое животное, там обязательно его залечат а потом предложат усыпить-за деньги конечно).
inga_0909 А поконкретней, в каких клиниках с вас "слупляли" деньги не за что? А по поводу усыпления - никто вам его бесплатно делать не будет, как это не печально, но то что вводят тоже денег стоит..