Крупная девчушка, Шеба ваша Я думала котик Да, тайчики говоруны те еще. Болтливей их только сиамы и орики. Хотя у нас первый кот был метис ангоры турецкой, тоже болтал.
- согласна!А какая у нас Чита была красавица!!! Сама темная, глаза голубые, огромные, на полмордочки! И боевая кошка - от подъезда отогнала овчарку! Свекор Читу прогуливал в палисаднике, тут овчарка с соседнего дома заглянула... Так он сначала за кошку боялся, а потом - за собаку!
Таец какой шикаааарный... Говорун, наверное? Тайцы потрындеть любят
О, даааа! Моя кисюха-тайка такая болтливааааая! И ночью может прийти и стоять скрипеть-мяукать! Как дверь скрипучая!))) У нее даже прыжки звуками сопровождаются! А если меня дома долго не было, то ховайся! В подъезде слышу, как она меня узнала и зовет. Заходишь - дикое, громкое возмущение, мол, где ты так долго была.))
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
У нас первый кот, метис ангора, выдавал звуки, когда его на руки брали. Сын еще мелкий был, по сто раз его поднимал, чтоб услышать "мя" Кошка у нас отвечает всегда. Говоришь ей: "Люси, дочь моя! Как ты?" А она в ответ "Мря-а-а-а". Смешная такая. Рыжий тоже отвечает всегда. Вообще иногда кажется, что кошки инопланетные существа, такие они загадочные.
Наша с птичками разговаривает, издает очень прикольный чирикающе-крякающий звук.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Точно-точно Такая лапочка в эти моменты, кто же подумает, что может напасть и задушить...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Это она охотится! Моя тоже так делает и на подоконнике на птичек, и на мух залетающих. Я, когда первый раз увидела, как она чирикает, притоптывая, (она маленькая еще была) думала, коше плохо и это ее тошнит.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Ой, и наши на окошке чирикают, крякают и так меленько трясут челюстью... Смешно! И разговаривают - Чип с утра прямо завывает - набирает воздуха и рулады выводит долго - кушать просит!