zefirka, я когда свою кошечку купила, у нее тоже кишка выворачивалась наружу после каждого стула. Я ей делала каждый раз примочки из тёплой ромашки ваткой, так прикладывала и держала как компресс минутку, так ватки 3-4 меняла. А потом мазала мазью проктоседил. И давала внутрь йогур в капсулах канадский, чтоб стул нормализовать. А потом, когда она оклемалась, давала ей еду с рук, чтоб она стояла на задних лапках и у нее качались мышцы снизу, чтоб не выпадала кишка. И месяца за три тренировок мы забыли про выпадение ттт. Зато теперь у нас цирковая кошка, витаминки кушает только стоя, как манчкин
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
да, ездили. кишку вправили и подшили. Прописали лекарства от поноса, глазки ромашкой промывать и винамины которые колят (не таблетками). Прошло 2 дня. Лечимся. Глазки уже совсем хорошо. Попа заживает, но понос все еще есть (((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
Я ей делала каждый раз примочки из тёплой ромашки ваткой, так прикладывала и держала как компресс минутку, так ватки 3-4 меняла.
я своей тоже пробовала, Она так кричит, вродь ее режут. Не могу я себе перебороть