є 2 варіанти, або прибрати клітку на ніч туди, звідки не чутно шуму, або зняти саме на ніч колесо. ми переставили їх далеко від спалень, тому вночі вони крутять те колесо і не заважають. у знайомих в 1-кімнатній кв вихід лише знімати на ніч колесо. пік активності вечір, НІЧ та ранок. вдень сплять.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, а хомяку одному не скучно, может ему друга купить? или они не любят компанию? У нас мальчик, хомячат я не хочу, поэтому вариант, если можно, только парня докупить
Девочки, а хомяку одному не скучно, может ему друга купить? или они не любят компанию? У нас мальчик, хомячат я не хочу, поэтому вариант, если можно, только парня докупить
Читала где то, что однополые могут драться. Тоже по началу страдала мыслью вдруг хомке скучно. Потом попустило, смотря на его образ жизни, ему и одному неплохо.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Буду признательна. А то наш иногда в ванной сидит. Так гремит колесо, что телевизор не слышно. В спальнях тоже не вариант. Носимся с клеткой туда сюда. Колесо снимать не могу, там какой то зажим, который не поддается мне. А муж не будет утром ставить, ночью снимать.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,у нас тоже по началу в ванной часто ночевал я из за скрегота колеса спать не могла,а сейчас поселили его на кухне,на подоконнике и вроде нормально.Да и к колесу привыкли,уже не мешает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox,У нас домика нету,клетка маленькая он туда не поместится,у нас хомячек спит под миской с едой.Причем если я миску убираю и ставлю мини подобие домика,то хомяк со страшной силой носится по клетке пока ему не вернут миску.
повинні бути з одного виводку (рос. помет), тобто 2 брати чи сестри. в нас 2 дівчинки, рідко скубуться і то лише одна іншу дістає, друга взагалі спокійна дівчинка.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.