_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, а что это она украла такое?:))) мой кабанчик если что то запрещенное в пасть попадает, тут же тянет к себе на место, в лежак и там прячет. А если забрать хочешь так рот фиг разожмешь, хватка как у бульдога
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
прикольно:)))моя кошка Саймона до сих пор не сильно празднует, может и по морде лапой звездануть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
По секрету, от чихов шерсть есть, и порой немало. Йорки же не линяют совсем, у них нет подшерстка, а шерсть гладкая и тонкая, растет всю жизнь. Поэтому проблема шерсти в квартире попросту отсутствует.
andgel, это вопрос ухода за собаками. Я тоже была у некоторых завдчиков, и тут уже дело не в породе, а в чистоплотности. Йорков необходимо регулярно купать (я делаю это раз в неделю). Волосинки же есть и от людей
сегодня впервые в жизни видела белого йорка (они бывают белые? или может то был не йорк. но как по мне-то йорк) он таааакой лапа глаз не отвести они вообще в принципе классные, балдею от них - мячта всей жизни но белого как-то никогда и не видела-а это прям белоснежный аж непривычно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а тот был вообще белый абсолютно. ну может, кончики были и рыжеватые или коричневатые, он был стриженый, т.е подшерсток у него абсолютно белоснежный. очень красиво и необычно смотрится. я привыкла йорков рыжеватых, коричневатых видеть
а тот был вообще белый абсолютно. ну может, кончики были и рыжеватые или коричневатые
у меня Саймон мой тоже очень светлый как для йорка, сейчас шерсть на голове абсолютно белая, а на лапках прикольного такого персикового цвета, но он еще перецветает но все равно будет намного светлее чем стандартные йорки и это кстати брак по породе считается но мне цвет моего сокровища нравится просто безумно, внимание обращают все и всегда