oksana_fifa,мы летом плотно подсадили кота на корма. В том числе на Феликс. Кот отощал, облез и выглядел явно нездоровым. При чем у него к консервам этим явно была какая то болезненная тяга. 5-6 пакетов в день съедал. Потом я нашла учу информации негативной , с летальным исходом в том числе от этих кормов. Нет уж. Мне не трудно сварить кашу. Кот мне дороже возможности не заморачиваться с питанием для него.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инн, с котом я согласна. Кота всю жизнь таки кормим. А я про собаку пишу)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, мы кошке и коиу так и давали и даем. Утром овсянку, в овсянку либо бычки, либо консерву кошкин,, либо любую другую рыбу. А собаке декоративной маленькой нужно совсем другое питание
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Согласна, что нужно время для полноценной кормежки собаки. Но все же можно делать так: субпродукты ( легкие, почки,рубец для крупных пород собак и пр.) покупаются, режутся кусочками и в морозилку. Потом отваривается сечка ( ячка, пшеничная), пшено или овсянка. Туда или сырое мяско или слегка проваренное с бульончиком. Ну а там импровизация. Что есть в доме. Добавляйте овощи, творог,маслечко,сметанку. Когда готовите борщ, натрите немного больше морковки, добавьте песику. Можно и борща чуток отлить в миску. Будет рад и польза! Собака здорова и нам весело и радостно живется.
vitaminkabv, ты уж извини меня, я с тобой об этом не тут поговорю. Тут иногда так зашкаливает или компетентность или "а все равно каша с рыбой лучше корма", что вот тут писать не хочу. Либо дурой окажешься, либо сильно умная я всю жизнь так кормлю.
ну собаки собакам рознь. на улице собака охраннная-кормится обычной кашей с мясом. плюс тужа могут пойти и блины, и хлеб. ну и собака уже взрослая, и желудок проверенный. ее изначально не планировали кормить кормом и ягненком. ну если собака домашняя, породистая, то, конечно, подход к питанию совсем другой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 25 сен 2017 17:17, всего редактировалось 1 раз.
ну собаки собакам рознь. на улице собака охраннная-кормится обычной кашей с мясом. плюс тужа могут пойти и блины, и хлеб. ну и собака уже взрослая, и желудок проверенный. ее изначально не планировали кормить кормом и ягненком. ну если собака домашняя, породистая, то, конечно, подход к питанию совсем другой
Проведем параллель с людьми, так понятнее. То есть, высшему обществу нужны и фрукты, и овощи, и рыба, и деликатесы. А крестьянам-хлеб, каша, картошка. А что, организм привык, его всегда так кормили. Выглядят они вроде хорошо, желудок проверенный. Их с детства не планировали лососем с ананасами кормить
Ну а вообще,я за корм, хороший качественный корм , мы взяли мешок боша , никому он не зашел Варг конечно его ест, но без энтузиазма, вернёмся снова на роял