кошку зовут Люся (Люсьен ), хомяка Хома (таможенник почему-то очень смеялся над таким именем), а котенка, которого мы нашли недавно и скоро отдадим в хорошие руки - Буся (Бусинка).
С тех пор ,как подросла младшая сестра мамина квартира стала напоминать домик Хагрита из х/ф "Гарри Поттер". Куча клеток, корма, травки, емкости с какими-то тварями, аквариум... Клички тех питомцев, о которых я знаю: рыжая кошка - Дефибрилляция (сокращено Филя).Сестра поклонница сериала "Доктор Хаус" Тушканчик - Куштанка.Малая по началу не расслышала правильно название животного.Так и оставили Куштанка белая мыши - Армен Вазгенович.Сначала я недоумевала зачем так так над животным издеваться, но глядя на его морду иначе как Арменом его не назовешь Еще была хомячья пара - Женя (потому, что долго не могли определить пол.Оказался мужиком) и Роза.Но они уже почили .При том, что ребенок среди этого зоопарка не сразу заметил их отсутствие. Они даже рыб называют: черный волейхвост - Черныш, желтый рыб какой-то -Боткин.... У нас кошку Кузя зовут.Кузина.Она еще за долго до меня с моим МЧ жила. Гости думают, что это мальчик.А она мелкая такая, неужели не видно,что девочка.говорят на нее "Кузя, братан"
PrettyKsenia, Вот это зоопарк... Класс, по-белому завидую, всегда хотела столько, только как за ними ухаживать У моих родителей кошку Боня зовут, тоже все думают, что мальчик - Бонифаций, а она же Бонита
Catherine, Я потому и написала, что квартира на домик Хагрита похож.Какие-то веники, травы. корма вокруг клеток, семечки.Они то ухаживают, но животные же подвижные.Они шкодят.Я думаю в этом большая часть проблемы.Весело конечно, но я б свой дом в такой зоопарк тоже не превратила бы.Как-то увидела у них на балконе страшный срач.Кавардак, все перерыто .Спрашиваю, что это за дела?Оказывается они кролика где-то взяли уже взрослого.Вроде Пух звали.Он плохо привыкал к новых хозяйкам, царапался, шугался.Они его на балкон без клетки выпустили и боялись туда потом зайти.Приоткрывали двери и бросали ему еду пока отчим с благим матом не выловил его от туда.
Цитата:
родителей кошку Боня зовут, тоже все думают, что мальчик - Бонифаций, а она же Бонита
Бонифаций... а у Вас по интеллигентней знакомые, чем наши с "Кузя, братан"
Как-то увидела у них на балконе страшный срач.Кавардак, все перерыто .Спрашиваю, что это за дела?Оказывается они кролика где-то взяли уже взрослого.Вроде Пух звали.Он плохо привыкал к новых хозяйкам, царапался, шугался.Они его на балкон без клетки выпустили и боялись туда потом зайти.Приоткрывали двери и бросали ему еду пока отчим с благим матом не выловил его от туда.
У нас жила как-то крыса Анфиса. Так она тоже в клетке жить не хотела) Жила во всей квартире) Как никто из нас на нее ночью не наступил - для меня загадка. Умерла она от старости лет 6 назад. Зато вела себя как котик - с ней даже спать можно было, как с котом - обнимешь пальчиками и спишь
Catherine, Да, крысы одни из самых умных животных.И очень привыкают к хозяевам и дому.Мы когда в частном доме жили у нас тоже крыса была и жила без клетки.Кубло у нее было в диване .При том, что оно было идеально круглой формы и выложено из старого свитера и выстелено кусочками газет.Очень дружила с котом.Они в салки играли друг с другом .И крыса за котом гонялась.И ездила на нем верхом.Спали они тоже вместе,Она ему шерсть чистила.Это правда, я ни капли не преувеличиваю.Они были не разлей вода.Правда крыса шкодила иногда - грызла то белье, то важные бумаги. И когда ее не стало (она таинственно исчезла.Может сдохла где-то или на улицу выбежала, я ее не раз на крыльце ее ловила.) кот очень переживал.Плакал.Сидел возле дивана и звал ее.Прям слезы наворачивались.
PrettyKsenia, у меня тоже кошка (тогда еще Боня совсем молодая была) дружила с крысой, правда, крыса постоянно кошке уши обкусывала - так они играли) И в салки по коридору - любимое занятие)
ОЙ девочки почитала ваши сообщения и очередной раз отметила, что животное дома это здорово! У меня дома есть кот по имени Тигра. Имя это ему дали т.к. он когда мы его только взяли был по окрасу очень похож на белого тигра. А еще по тому что мне очень нравится одноименный герой американского Вини пуха. Спустя время, мы поняли, что с именем не ошиблись, оно отражает его характер. А еще есть пес Кузя. Назвали так, потому что звучно. Ну тут вообще из серии "залижет до смерти"
Кошка донской сфинкс, зовут Мышка, по паспорту Betty, у заводчицы забирали она назвала ее так, когда спросили почему, ответила потому что много складок кожи и темного окраса, похожа на летучую мышь. Так и зовем Мышка
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!