у меня сейчас кошка породы скоттиш-страйт хочу ещё бенгальскую ну ооочень сильно они мне нравятся а ещё у меня собачка йорк и аквариум на 140л любим живность
Karamelka-, чудные такие!)Они любят расчесываться? И как порода называется? КОШЕЧКА, такие лапотули А как йорик к кошке относится? А кошка к рыбкам (поймать через стекло не пытается?)
karamelka расчёсываться она очень очень любит они очень ласковые очень общительные порода скоттиш-страйт она за мной всегда по питам ходит разговаривает только со мной спит отдавала га пару дней свекрови а у неч 2 свои кошки есть так она их так загнала что они не втуалет не поесть не могли выйти свекровь сказала мой хорактер у неё ну значит я ейсказала а у твоих характер как у тебя! с йорком они живут нормально ну бывает он лапой в морду получает когда он лежит в её тарелку с кормом!!! А рыбки её почему то не интересуют !
Кошки с кудрявой шерстью называются селкирк рекс (Selkirk Rex). В основном очень ласковые и приставучие, что я заметила, в них что-то есть такое как собачья преданность. По поводу ухода, есть некоторая специфика, во время линьки они теряют шерсть не совсем как обычные коты, у них шерсть выпадает прям прядями, поэтому они требуют в этот период, чтоб их чесали хотя бы раз в неделю, летом шерсти у них совсем мало, пряди редковатые и длинна самой шерсти заметно короче, а вот к зиме они обрастают и становятся как мамонтятки))). Особого другого ухода не требуют. Расческа для них должна быть обычная с широкими зубцами, металическая. И им совершенно неподходят пуходерки и фурминатор. любовь к чесанию сугубо индивидуальна))) кот у меня не любит, а кошка, только расческу покажи, неотстанет
Флюша, какие хорошенькие Но мне, почему-то таких кошек всё время жалко. У них такой вид, хочется прижать к себе и пожалеть. Такие лапочки, прелесть! Я бы такого наверное все время на ручках носила. У меня кошка иногда просит, чтоб я её поносила на ручках, так приятно
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.