Missis Fox, да, они не скучают сами, я читала где-то, что они одиночки (по крайней мере, джунгарики). У нас две девчонки, живут каждая в своей клетке, на ночь на кухню выносим, т.к. тоже грохочут сильно. Спят когда в домиках, когда под колесом, когда возле клетки (бомжуют, как я говорю). У одной трёхэтажная большая клетка, у другой одноэтажная с верандой, как я называю . _July_, да, интересно было бы на колесо посмотреть, у нас тоже гремит одно колесо.
Цитата:
Dianna, спасибо, тогда не буду думать о покупке второго хомяка - друга
не стоит не факт, что подружатся, а вот погрызть друг друга могут.
У нас с кухней вариант не прокатит. Зал с кухней совмещен, студия. Поэтому грохот не слышно только если в ванной и то при условии, что закрыта дверь. Домиком не обзавились. Спит в детском носочке. Прячется там как в норке. И смотрю ему очень даже ничего.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
До этого варежка детская была.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
да, им мягкое нравится Я как-то салфетку бумажную дала, думаю, постелю на опилки, чтобы мягче было, так хомка такую вытынанку выгрыз! Погрыз её мелко-мелко, прям в сеточку. С тех пор не даю ничего такого, боюсь, что нажрутся и того... Недавно клетка стояла вблизи шкафа, на котором висела кофта шерстяная, так эта мелочь успела за пару минут затянуть угол кофты в клетку и дырку прогрызть.
шкафа, на котором висела кофта шерстяная, так эта мелочь успела за пару минут затянуть угол кофты в клетку и дырку прогрызть.
У меня так на кухне бахрому на занавеске погрызла и как гнёздышко из ниток сделала.Причем за одну ночь выгрызла все сто смогла достать,залезала по прутикам на самую верхушку клетки и грызла.
а я всё боюсь, что они наедятся ниток. Может наша и хотела из кофты что-то себе связать, но я прервала полёт творческой мысли Как-то на кухне оставила клетку возле пакета с мусором, достали до пакета и прогрызли его, звери!
а я всё боюсь, что они наедятся ниток. Может наша и хотела из кофты что-то себе связать, но я прервала полёт творческой мысли Как-то на кухне оставила клетку возле пакета с мусором, достали до пакета и прогрызли его, звери!
Я тоже боялась,но ничего не произошло она у меня и нитки грызла и бумагу,и все хорошо
Рапунцель на балконе Проснулась от звука фотографирования Она у нас уже больше двух лет, для таких хомячков - это приличный возраст. Они не живут десятилетиями, к сожалению Изначально она была светло-серенькой с тёмной полосочкой на спинке. Такой крохотулькой у нас появилась А сейчас уже дамочка