Бесподобны))) И вот понравилось фото и подпись к нему "личинки самоеда"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нежнейшие собакули, вечные щенки, похожие поведением на кошек) Добрые и невероятно любящие! Обаятельные и красивые! Шерсть действительно самоочищается, но ее дофига..Хоть обвычесывайтесь. Будьте к этому готовы. Им не жарко летом (таксе хуже), но круто зимой. Они не занимают много места в квартире, но заполняют сердце. Дружелюбны до потери пульса. В самом прямом смысле этого слова Если мы еще когда-нибудь решимся на собаку, она совершенно точно будет самоедской.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Как их только не обзывают: и хаски, и белая овчарка, и лайка, и чау-чау, и "А что с вашим шпицем?"
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ну які ж вони кльові! Нещодавно зустріла самоїда, кинула сумки і обіймалась хвилин 10. Так вдячна власнику, що він не визвав швидку для ненормальної дівки Потім всю ніч снилися цуценята біленькі й пузаті і я всіх їх чухала. Рай))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В городе на Шевчике найден самоед, кобель, взрослый, в запущенном состоянии. Объявлений о пропаже не нашли. Вдруг кто знает, что кто-то терял (даже если это было давно), дам контакты нашедших. Новых владельцев для собаки не ищут
Мы успели искупаться, когда в последний раз снег выпал
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
это не правда!)) у меня живет самоедик, так он вообще никогда не воет) Так что это уже как повезет с собакой и они спокойно переносят отсутствие хозяев. Очень сильно скучают, НО не воют!) Самоедики воют только когда вместе с ними песни слушаешь и то повторюсь НЕ ВСЕ)))))) Замечательная собака, лучше просто не бывает)))
Я такое предисловие подготовила, но просто отмечу, что мечты сбываются и если вы полгода хотите собаку, но никак не можете найти свою (еще одну ), значит немного подождите и когда она появится, все сложится, как надо Последние две недели уже муж настаивал на покупке, а я начала тормозить и сомневаться. Мы смотрели и пет-класс и шоу и именитых заводчиков и не очень, рассматривали резерв из планового помета, но сердце ёкнуло и мы каждый раз возвращались к одному тому же очарованию. В итоге, за час организовав друзей/авто рванули в Кривой Рог за облаком. Стресс был нешуточный на самом-то деле, но спустя два дня у меня ощущение, что наша принцесса Лея просто ненадолго уезжала и снова вернулась в семью
Лея не только принцесса Алдераана, но и дочка Буяна Девочки, я Ане сегодня говорила, честное слово, мне казалось, что все преувеличивают количество вопросов о собаке. Пфф...нет. Ни капельки)) А то за порода, а это хаски?..аааа это хаски. а почему глаза не голубые? Дорогая? А сколько стоит? А где такую купить? А за сколько купили вы? У вас что теперь две собаки? Это ваши обе? А ребенок тоже ваш? Мне было мега-важно, как отреагирует Сима, как быстро станет чувствовать себя комфортно и знакомство прошло в разы лучше, чем предполагалось. Ночи спокойные, дни веселые. Лопают вместе, гуляют, дурачатся, носятся (есть один нюанс в поведении по Симы, но это не в тему о самоедах). Но если вчера в спокойные часы они с презрением обходили друг друга, то сегодня валялись, как два тюленя Одна спит на теплом мешке, вторая ищет остатки открытого пола (теперь же все в коврах/дорожках, пока не подрастет, а то аки корова на льду) и холодит пузо) Щенок 12-ти кг после таксы - это странно, но интересно))) Счастья стало в два раза больше
!
Щенок Самоед девочка 12 кг???????? Вы шутите наверное?))) У меня Самоедик девочка в полтора года 12 весит Как у Вас может щеночек 12 весить?