Mira o Cet, да вы крутые:)) Очень прикольно, стильно и добротно смотрится. И прямо по собачке, и всё на шнурочках регулируется. Я тоже такой хочу. А можешь кинуть ссылочку, чтобы я с девочкой пообщалась? А то у нас комбеза нет(
Принимайте и нас в ряды Запорожских такс. Мы - Линда, 6 лет)) Как у всех такс : невероятно преданные глаза Очень хочется помочь папе на рыбалке Морозонеустойчивость)) Ну и, главная особенность - Охота, даже на прогулке по парку))
Руслана, спасибо! Не, это тина)) Клюв-то любопытный)), вот и лезет везде)) Продолжение сюжета)) За костюм тоже спасибо, приходится сидеть со спицами, мерзлявые , с самого детства в нарядах
Mira o Cet, Даша! Спасибо! Нам все говорят, что она какая-то невероятно блестящая)) Я думаю, от питания, корма не едим, кашу не варим, в основном, на мясе...
Mira o Cet, Даша! Спасибо! Нам все говорят, что она какая-то невероятно блестящая)) Я думаю, от питания, корма не едим, кашу не варим, в основном, на мясе...