Рябинка, я не знаю правильно кормлю или нет, но моя найдёныш кушает клуб 4 лапы сухой плюс мокрый, кушает только это почти пол года, выглядит замечательно и со здоровьем все ок! Когда готовлю мясо-рыбу всегда ей немножко перепадает. Ещё может иногда сыра съесть или творога, но это редко.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
корм беру в атб, там вроде очень хорошая цена на него, мягкий 30,5 грн за упаковку из пяти пакетиков.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Рябинка, мы начинали кормить полуторамесячного котенка сухим немецким кормом Josera. В день выходило 3-4 грн. Затем попробовали канадский ProNature. Сразу улучшилось состояние шерсти и какашек. А последние 8 месяцев я давала канадский 1st Choice для котят. Это корм того же производителя, что и ProNature, только чуть повыше классом (суперпремиум). Как по мне, отличный корм. Пачка для котят весом 2,72 кг стоит 627 грн. Когда котенок был маленьким, мне этой пачки хватало на 2,5-3 месяца. Сейчас моей кошке год. Вес 3,5 кг. Пачки хватает на 50 дней. То есть сейчас в день у меня уходит на питание 12 грн. Как переведем ее полностью на корм для стерилизованных кошек, будет уходить 15 грн. в день. Аппетит хороший. Шерсть блестящая. Мы бы не смогли на эту сумму кормить сбалансированной натуралкой.
olyalera, у нас другой корм, но расход меньше. Мои по 5 кг где-то весят, расход ровно по 2 кг в месяц. Порции не ограничиваю, хотя, кое-кому уже не помешало бы Я те же корма рекомендовала в данном случае
shinshil,она у нас круглогодично сыпется по тихоньку, но заметно меньше чем на натуралке. Раньше с загривка и за ушами можно было пучками выдергивать шерсть, сейчас намного меньше на сушке.
Marshmallow, у нашей перестаёт выпадать шерсть от витамин Beaphar top 10, но она немножко ест и не хочет где-то через пару недель. А корм куплю, спасибо. Обычно сухие корма не идут
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Наша з 1,5 місяців на Роял Канін. Зараз їй 9 місяців. Вперше замислилась чи треба дати вітамінів додатково. Чи мені просто нічого робити? Просто вона за травою аж труситься останнім часом. На тому тижні робили щеплення, лікар сказав, що вона прекрасно виглядає, зараз підстрижена і видно прекрасно м'язи і структуру тіла. Шерсть мені подобається на дотик і блищить прекрасно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
mangust, треба купити. Його вона не дуже любила. До червня їла траву з вулиці, зараз все засохло і нема що вибрать. Хоча у нас холодно і дощі пройшли, може наросте молоденька)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, я покупаю травку для проращивания в зоомагазинах. На четвертый-пятый день уже прорастает достаточно, чтобы есть. Кошка очень любит. Каждый день поджовывает. Кроме того, травка помогает этой дурехе вырвать инородные тела (она их тоже ест регулярно).