У меня кот-перс, любимчик мой: ласковый, мурлыкающий клубок. Малая моя то тискает его, то оседлает, как лошадку, то за хвост с подоконника стащит а он уши прижет и терпит, в крайнем случае-прячется под диван.
Вообщем, у него веселая жизнь диванного кота.
минус, конечно, у такой породы - сильная лохматость.
Последний раз редактировалось -orhideya- 17 янв 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Невский маскарадный у меня был такой котик(Фотка с нета, а вообще был такой же)))) после него ,мне не один кот не попадался с таким классным характером(((
ооо, это любимая порода моей мамы. сколько мы её искали - нет нигде, даже на выставках смотрели - не было . реально найти её тяжело. а, если и попадались в инете раз в полгода - то котята по 3-4 тыс порода красивая, но редкая в наших краях.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Запорожье есть питомник кошек породы "Невская маскарадная". Не знаю цен на их котят, но породистые котята, особенно от выставочных (не однократно) родителей и не могут стоять дешево. Дешево стоят котята там, где кошку разок выставили, оценки получили и давай вязаться по 3-4 раза в год, и котят в 1,5 месяца распродали. Конкретно под эту породу продают всех пушистых дворовых кошек с пойнтовым окрасом, вот эти котята тоже стоят копейки, но это не порода.
Флюша, ааа.я не знала о питомнике. ну само собой, что порода будет стоить дорого. по ним и видно, что это порода
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я хочу Вас познакомить с моим маленьким мальчиком - простолюдин, но самый любимый. Живет у меня уже десять лет. За последние годы держит себя постоянно в форме, всегда 5кг. Занимается усиленно каждый день. Есть, спит и всех гоняет по квартире и лазит по дверным наличникам. Хобби: птички за окном, бычки с овсянкой, свежее мяско.
Последний раз редактировалось Tatulja 20 мар 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
а вот моя невская маскарадная погрызуха котенком перегрызла все провода в доме, пробует на зуб все, что плохо лежит, вся семья периодически с поцарапанными руками-ногами Пытаюсь найти ей кавалера той же породы,есть такие?