galchenok_yulya, тогда вообще не вижу проблем, встретились с ним (повод любой можно найти), забрали свою собачку и ушли. Не будет же он за вами бежать по улице и выдирать из рук собаку. Это ваша собака и он не имеет никакого права её забирать.
galchenok_yulya, тогда вообще не вижу проблем, встретились с ним (повод любой можно найти), забрали свою собачку и ушли. Не будет же он за вами бежать по улице и выдирать из рук собаку. Это ваша собака и он не имеет никакого права её забирать.
+1 подкараулили где-то, и собака то вас помнит, позвали, на руки взяли и пошли своей дорогой. будет что-то там угрожать-скажи буду звать на помощь. лучше, конечно, в этом плане с кем-то быть (друг, сосед мужского пола) была бы я на вашем месте-то я бы вообще кричать начала. что он трогает. насилует-привлекала бы внимание людей, с собакой на руках.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
будьте хитрее на его стороне- сила физическая. на вашей - мудрость. уберите все эмоции, слезы-и сядьте на свежую голову и придумайте, что сделать. забрать собаку не составляет труда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
galchenok_yulya, мне кажется я его видела на бабурке, если я не ошиблась с собачкой (вроде Аманда звали её). Ну если вы в Киеве сейчас, то конечно тогда никак не подкараулишь
Уже писала в теме про лабрадоров, но там нет хозяек таких ошейников. Вот решила спросить здесь. Девочки, интересно ваше мнение про такие ошейники: идеально подходят для вечерних прогулок, дрессировок, когда даже в темноте Вы сможете отстегнуть поводок и не терять визуальный контакт со своей собакой. Он существенно обезопасит Вашего четвероного друга в городских условиях благодаря тому, что светящийся ошейник будет хорошо заметен в темных условиях, в т.ч. для водителей автомобилей. дальность видимости светящихся ошейников до 1000 метров, а ресурс мощной батарейки рассчитан на 150 часов беспрерывного действия. Все светящиеся ошейники изготовлены из высококачественного прочного нейлона с вшитой в него гибкой полимерной вставкой, что обеспечивает долговечность, практичность и высокую устойчивость к повреждениям. Каждый ошейник оснащен металлическим кольцом и удобной застежкой, что позволяет легко надевать и снимать ошейник, а также использовать для него любой вид поводка. есль любые цвета ОШЕЙНИК имеет 4 регулируемых размера: S - 35-43см М – 40-48см L- 45-52см XL- 52-60см
galchenok_yulya, мне кажется я его видела на бабурке, если я не ошиблась с собачкой (вроде Аманда звали её). Ну если вы в Киеве сейчас, то конечно тогда никак не подкараулишь
Девочки,обратили внимание на размер ошейника? Самый маленький - длина всей спинки йорка,причем,йорка больше среднего размера. Можно на ошейник прикрепить светящийся маячок,но все же лучше контролировать.где ваша песа,особенно,ночью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я даже ошиблась - размер макси-йорка переростка - по спинке)
mashakoc,ну,по размеру шейки +1-2см,чтобы между шеей и ошейником расстояние еще на палец,для свободы. Еще хорошо ринговку,желательно,шелковую,атласную или нейлоновую - гладкую.