mashakoc, я уже не понмю, как кричит один, просто у меня их 11 + 5 птенцов и еще пара на передержке, пока знакомые уехали отдыхать. Кстати, когда они все разом поют, получается довольно мило Мечтаю о большом птичьем уголке
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Стесняюсь спросить, кроме корелл кто-то еще у вас есть из пернатых?
пара неразлучников, пара волнистых, семь корелл, пять птенцов корелл .... и пара шиншилл не летают, к сожалению, но зверьки такие милые
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
жесть, это если бы ты узнала, кого я еще хочу себе завести
жесть, это если бы ты узнала, кого я еще хочу себе завести
А кого?
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Ну мне б еще разных травянчиков, белую безщекую кореллу, голубого ожерелика, солнечного аратинга, монаха, эклектуса необычной расцветки, сенегала, радужного лорикета, молуккского какаду, розового какаду, гиацинтового ару, сороку, черно-белую неясыть, лошадь, собаку, вроде Фсе
Цитата:
Ты ж еще не добавила,что у тебя два ураганичка(доченьки) есть
ну там еще и муж где-то
Цитата:
Мы решили двух волнистиков взять Че два раза ходить Спасибо за подсказки
правильно, люблю опт особенно пернатый нема за шо, растите пушистыми и здоровыми
Цитата:
Один ваш воспитанник живет у нас, припеваючи))))
помню-помню, мне тяжело расставаться с малышами, особенно когда их сам подкармливаешь, в каждом находишь свою изюминку, а муж говорит, что они все на один клюв они все разные, характеры у них тоже разные. Если бы я их всех себе оставляла, жила бы я без мужа и без моих малявочек.
Цитата:
Он такой певучий и громкий,что его с улицы слышно Я представляю как у вас там весело)))
наши окна часто высматривают с улицы, откуда такой оркестр Честно, я больше слышу стрижей, чем своих.
Он такой прикольный))) Такой ручной,когда его выпускаем- он садится мне на голову, мужу на плечо)))) А ребенку на голову не садится ,садится рядышком. Вообщем, мы очень довольны такой дружелюбной птичке)))
Хотела проконсультироваться Начала подумывать что бы своему проказнику( как оказалось ), завести подружку. Хотела узнать что для этого надо К стати клетка у нас Размер 470х300х670 ее нам хватит Оля с тебя девочка (шутка)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ollka писал(а):
просто у меня их 11 + 5 птенцов и еще пара на передержке
У меня вопрос, а как с уборкой У меня один и люстру только и успевай мыть
Ollka,О Солнечный аратинга - это давно моя мечта! Но они дорогие. Замечательные птички. Только для приручения надо брать сначала одного.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Замечательные желания!Только для их воплощения надо помещение, желательно на первом этаже (можно договориться в близлежащей школе, они там любят всякие зооуголки) и сделать живой уголок в Запорожье, вход 15 грн. (детям бесплатно)(например) - (деньги на корм для пернатых и прочие надобности). И бизнес готов Так сказать совместить приятное с полезным!))) Такого еще в городе нет, спрос будет!)
Он такой прикольный))) Такой ручной,когда его выпускаем- он садится мне на голову, мужу на плечо)))) А ребенку на голову не садится ,садится рядышком. Вообщем, мы очень довольны такой дружелюбной птичке)))
Очень рада, что есть любящие пернатиков люди, приятно знать, что малыши обрели хорошую семью, спасибо
Цитата:
К стати клетка у нас Размер 470х300х670 ее нам хватит
смотря как часто будете выпускать, рекомендуют для пары 150*70*70, но не у всех есть возможность ее купить, некоторые держат в 60*60*50, но при этом часто выпускают
Цитата:
У меня вопрос, а как с уборкой У меня один и люстру только и успевай мыть
на нашей люстре не посидишь, шкаф, телевизор (у нас он на кронштейне) и кондиционер я закрыла. У них есть место на клетке, сейчас занимаюсь переделкой их игрового места, ну и на мне самое любимое. Убираю часто, но пока убираю, с ними общаюсь, время проходит незаметно.
Цитата:
Только для приручения надо брать сначала одного.
я одного и хочу
Цитата:
Замечательные желания!Только для их воплощения надо помещение
ну да, я тут думаю, как их дома разместить, самая большая проблема с лошадью, на балконе не вариант, в коридоре места мало
Цитата:
И бизнес готов
я их больше для себя хотела. Другое дело зоопарк.