Мы делали в Веткомби (на Ниогазе в районе Кирова) по рекомендации многих знакомых у Оксаны Эдуардовны, всё прошло хорошо, хотя мы ооочень переживали и долго решались.
К ней по записи? дайте телефончик ЛС
Вы стерилизовали свою кошечку?задолго записывались?как все прошло и как сейчас чувствует себя? Мы всеж решились, хоть и страшно Тоже хотим в той клинике, слышали хорошие отзывы, но как-то дорого,конечно, у них.В других местах 250 в среднем,а тут 400.Но подкупает то,что они ее потом день наблюдают, это так?
кому интересно, ооочень хороший ветеринар на Верхней Хортице. Если нужно, узнаю у соседки подробности. Мы туда своего котика будем водить, если приболеет. У нее собачка, Боська, ей делали какую то операцию, хозяйка довольна
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Я по отзывам стерелизовала в Бэсте, т.к. лапороскопия - шов 1см, боковой надрез, животик целый, никаких бандажей, уколов и отхождения от наркоза - забираешь вполне адекватное животное, денек ей плохо, пару дней видно болит, потом уже нормально. Через неделю с швами прыгала уже по шкафам. Швы не обрабатывали, хоть доктор и сказал раз в день, но мы сначала забыли, а потом решили что и так хорошо, не будем животное мучать. Кошка стала спокойнее и ласковее, и радует что нет этих диких приступов, когда места мало и нам и соседям. Кошке операция пошла на пользу.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Мы стерилизовади в ДианеВет. С ихним бандажом 500 грн, я сама его пошила-400 грн. Дватдня возила-делали антибиотики, дома сама обрабатывала. Через 3 дня нитку сняли-шва пости не видно.
Я по отзывам стерелизовала в Бэсте, т.к. лапороскопия - шов 1см, боковой надрез, животик целый, никаких бандажей, уколов и отхождения от наркоза - забираешь вполне адекватное животное, денек ей плохо, пару дней видно болит, потом уже нормально. Через неделю с швами прыгала уже по шкафам. Швы не обрабатывали, хоть доктор и сказал раз в день, но мы сначала забыли, а потом решили что и так хорошо, не будем животное мучать. Кошка стала спокойнее и ласковее, и радует что нет этих диких приступов, когда места мало и нам и соседям. Кошке операция пошла на пользу.
Цена операции?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А мы сегодня стерилизовали.Полдня была в клинике,дома уже запрыгивалала на диван, хотя пыталась ловить,не всегда получалось( Такая маленькая и смешная в бандаже,как динозаврик Надеюсь процесс заживления пройдет хорошо и что она позволит обрабатывать шов Очень волновались,конечно, да и сейчас не совсем спокойны еще