Девочки, у меня горе горе. Майке поставили диагноз, правильно не напишу, но в целом, рак кости. Озвучили скорую перспективу-усыпление. Кто сталкивался, как протекало, мучилось ли животное?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
helena123, я пока не готова. Имею ввиду, как протекает болезнь? Когда понятно, что все, дело совсем плохо? Она хромает, вижу, что ей тяжело и больно, но списывали на лишний вес. А оказалось совсем все печально.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, а диагноз точный, может врачи ошиблись? лечение какое-то есть? или просто ждать
Диагноз точный. Мы ей оперировали на лапке удаляли нарост. Его отправили на гистологию. Лечения, как такового нет, есть поддерживающие препараты. К сожалению, слишком дорогие.
, у меня горе горе. Майке поставили диагноз, правильно не напишу, но в целом, рак кости. Озвучили скорую перспективу-усыпление. Кто сталкивался, как протекало, мучилось ли животное?
Ох ((( Юля, сейчас тетя своего дворового пса забрала в квартиру, два месяца провозила по хирургам клиникам/анализы/уколы. Ставят тоже рак кости. Сейчас ничего не делают. Опухоль есть на лапе есть, но не удаляют (не знаю по какой причине) Поведение в целом не изменилось. Стал меньше есть, но это хорошо, так как нагрузка меньше (он не тощий), а так - в условном здравии собакевич. Пока болей нет, об усыплении речь не идет. Если начнутся, сказали готовиться к такому варианту.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
blago7b, очень жалко малышку. Узнайте у врачей степень поражения и как далеко могли пойти метастызы. Рак кости это процесс не быстрый. Знаю случай, когда собачка уже в возрасте, после ампутации конечности, по такой же причине, еще несколько лет благополучно прожила до старости в любимой семье. Здоровья вашей малышке .
были сегодня у ветеринара - у кота увеличены почки, сильно кот не ест, только пьет и ходит в туалет... коту всего 2 года думаю это последствия лечения в Вет плюсе - там все лето кололи ударные дозы антибиотиков, а причину нашли уже аж осенью - взяв элементарно анализ крови - это был толчок
helena123, а я только твоего кота вспоминала. Хотела спросить , что с ним
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У родителей кошка с лета болеть начала. Ест плохо, больно ей. Почти не умывается У нее уже части язычка нет. И в Васильевке нет же и никаких лабораторий. А везти кошку 15лет не рекомендуют и усыплять вроде рано. Гасает по квартире.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки,мы в этом году уже дважды капались адвантиксом(самим дорогим,который существует) И всегда им обрабатывались раньше.НО,в этом году мы сняли уже очень много клещей со своей собаки,и к великому моему ужасу,последний нас наградил пираплазмозом.Сейчас капаемся активно в клинике,в динамике нам уже лучше,обратились во время!!!С нами капается масса животных с этим же диагнозом,АДВАНТИКС не оберегает вообще в этом году никого.Если у кого есть возможность и средства,то покупайте таблетки на 3 месяца(цена на наш вес 20-40 кг около 900 грн) На сегодняшний день,это максимальная возможная защита животного!!!!Всем здоровых питомцев и не болеть. Я сейчас просто в аду!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Выздаравливайте. Мы уже тоже много всего от клещей перепробывали. Пока помогает вообще не дорогой Барс. Клещей ползающих по собаке пару раз ловила. Но они не присасывались.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Доброе утро. Подскажите пожалуйста...Собака кашляет, как бы пытается что то откашлять. Думали, что костью подавилась или пчелу съела (она их ловит постоянно, живет на улице). А вчера чихнула и сопли увидели. Чем можно помочь?