самая большая проблема с лошадью, на балконе не вариант, в коридоре места мало
Да я думаю за нею точно будет весело убирать
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
как к мебели, грубо, но правда, они привыкли, что птицы были, есть и будут. Могут погладить, поговорить, но надолго их не хватает. Старшая кошку просит вообще
Цитата:
Да я думаю за нею точно будет весело убирать
я в детстве наивно полагала, что если вынести все из кладовки, то она вполне может там жить, а в туалет ходить на улицу (тогда на 1-м этаже жили), как я обижалась на родителей, что они не соглашались на это и пытались меня вразумить.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Была я сегодня на разведке на Малом рынке(птичке),все переживала,что рынок с животными работает только по выходным и хотела все разузнать.Оказывается,выходной только понедельник.Мне пообещали молодых волнистиков-мальчиков еще привезти,чтоб я определилась.Во вторник поеду после садика утром за птичкой,чтоб она уже встречала детя в ДР дома,сюрприз Неразлучники 130грн одын штука,корелла 250,волнистики 80.А в магазине на Песках волнистики мальчики 130 Хотела бы,конечно,не волнистика,а че то посерьезнее,но пока мы не можем позволить шумное животное -птичку Уже столько информации перечитала про волнистиков,что решила учить говорить птичку Клетку купили,птичку планируем,а деть на днях зарядил,что хочет ...БИНОКЛЬ на День Рождение
Одного проще приручить и научить говорить. Когда будете выбирать попросите, чтоб хозяин птичек засунул руку в клетку, если птички не будут жахаться и падать в обморок, а еще лучше будут садится ему на руку - идеальный вариант!
у нас с сегодняшего дня есть Кеша голубенький волнистик Сегодня на ДР ребенку подарила Часов шесть птичка просидела в шоке,а потом нашел кормушку и поел,увидел зеркало,поскакал по веткам,даже уже чирикал.Вроде как осваивается
mashakoc,Кира, спасибо,девочки Птичка осваивается.Сегодня чирикал,пока я одна была дома.Скучно ему было,он мне "твить!",я молчу,он опять,я молчу,он громче-я ему "Кеша!",а он так радостно зачирикал Приколюга такой.Вечером уже молчал и наблюдал за скачущим ребенком Кстати,я его хотела назвать Мажор,а муж обозвал его Бульон ( ),но деть сказал,что у него будет только КЕША Как правильно приучать к рукам?
девочки!подскажите, можно ли ставить натуральную елку в комнате где попужка? т.е. неопасна она для него,могут ведь быть клещи?
у нас всегда стояла до покупки искусственной в комнате с птицами а вообще, шанс заражения слишком мал, птицу на елку не пускать, смола более опасна для нее, чем паразиты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Иннусь, поздравляю с днюшкой сыночка и с пернатым приобретением
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!